Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » Неформальная беседка - продолжение: 002

Неформальная беседка - продолжение: 002

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

Вот думаю купить нет...а может это баловство...Не привычно как-то ,все бросил и забыл...и меня вот интересует -а куда-же девается мясная грязная пенка??(в супе или при тушении)??

0

832

ARHANGEL написал(а):

Да тоже печем только там!! Уже почти 1.5 года хлеб не покупаем,и сыну вожу тоже из печки....просит очень

В вашей печке функций много?

0

833

МамаЛеся написал(а):

ARHANGEL написал(а):

Да тоже печем только там!! Уже почти 1.5 года хлеб не покупаем,и сыну вожу тоже из печки....просит очень

В вашей печке функций много?
Подпись автора

ТС 4 СБ
Сын - Это единственный мужчина,которого нельзя разлюбить!!!

Мы брали печь Мулинекс,только она с двумя чашами(1-на две маленькие разделена по 450гр,и 2-одна больша на 125 гр),и рецепты не в инструкции ана красивой книжке в виде веера.а функции как у всех-хлебы всякие,варенье, разное тест,куличи...отложеный старт,а так-же можно самой выставлять время и программу ..И к стати я делала там куличи на пасху-просто сепперские получились.!

0

834

Добрый вечер!)

ARHANGEL написал(а):

и меня вот интересует -а куда-же девается мясная грязная пенка??(в супе или при тушении)??

Извините, что встреваю, но меня это тоже очень интересует, с плёнкой никакой расслабухи)))

0

835

Пух написал(а):

Добрый вечер!)

Извините, что встреваю, но меня это тоже очень интересует, с плёнкой никакой расслабухи)))

Добрый :flag:

0

836

ARHANGEL написал(а):

Мы брали печь Мулинекс,только она с двумя чашами(1-на две маленькие разделена по 450гр,и 2-одна больша на 125 гр),и рецепты не в инструкции ана красивой книжке в виде веера.а функции как у всех-хлебы всякие,варенье, разное тест,куличи...отложеный старт,а так-же можно самой выставлять время и программу ..И к стати я делала там куличи на пасху-просто сепперские получились.!

Тоже пекла в своей куличи, очень хорошо получились, высокие, румяные :cool:

0

837

Пух написал(а):

Надо  спросить у Rina1967.

0

838

А мультиварку Ксения недавно купила, предварительно на форуме посоветывавшись...

0

839

Надо кинуть клич про мультиварку!!

0

840

МамаЛеся написал(а):

Надо  спросить у Rina1967.

А я не знаю, только присматриваюсь к ней. Рецепты разные на сайтах читаю. Очень понравился рецепт домашнего йогурта без всяких консервантов. А по поводу пенки: есть подозрение, что там ей не дают образовываться из-за способа приготовления (под давлением). Может я конечно и ошибаюсь. Но речь идет именно о том, что один раз положил и больше не заглядываешь.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » Неформальная беседка - продолжение: 002