Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » Неформальная беседка - продолжение: 002

Неформальная беседка - продолжение: 002

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

МамаЛеся написал(а):

вы давно пользуетесь аэрогрилем?

3 года.

0

822

ARHANGEL написал(а):

Всем еще раз добрый вечер!! У меня HOTTER, ему уже почти 4 года.Правда он был нам подарен,и стоил тоже не дешево прим 8 тыс. По первой там готовила все(мясо,овощи,курицу,рыбу).Теперь достаю когда вспоминаю о нем....В принципе хорошая вешь,жир стекает и еда получается вкусной!!

Наверное все блюда очень вкусные при приготовлении в нём получаются))

0

823

Rina1967 написал(а):

3 года.

Спасибо! Делаю вывод, вы не жалеете, что приобрели его. :flag:

0

824

Rina1967 написал(а):

Но, как правило, жарка, сушка, выпечка есть во всех грилях. Просто может по размеру отличаться, есть звуковой сигнал или нет, есть наращивающее высоту кольцо или нет. Как то так.

Да правильно....только у меня есть еще и отложеное время....ну как-так называется,ты ставишь время в какое тебе надо чтобы включилась,и все...она сама включается и готовит без тебя!! НО!!! я как-то попробовала,и уехала по делам..когда вспомнила..неслась на всех пар..а вдруг чего..нет приехала все нормально было...

0

825

Вы меня заинтересовали, девочки!

0

826

МамаЛеся написал(а):

ARHANGEL написал(а):

Всем еще раз добрый вечер!! У меня HOTTER, ему уже почти 4 года.Правда он был нам подарен,и стоил тоже не дешево прим 8 тыс. По первой там готовила все(мясо,овощи,курицу,рыбу).Теперь достаю когда вспоминаю о нем....В принципе хорошая вешь,жир стекает и еда получается вкусной!!

Наверное все блюда очень вкусные при приготовлении в нём получаются))
Подпись автора

ТС 4 СБ
Сын - Это единственный мужчина,которого нельзя разлюбить!!!

Да вы знаете,я даже стала делать два в одном!! Муж любит жирок есть,так я на нижнюю решетку кладу овощи или картошечку и когда с верхней решетки жир стекает то на нижней все такое вкусное....но очень не здоровое.. :rofl:

А рыба вообще слов нет!!! Такую в духовке не приготовишь.!!

Отредактировано ARHANGEL (25.01.2013 19:03)

0

827

ARHANGEL написал(а):

Да правильно....только у меня есть еще и отложеное время....ну как-так называется,ты ставишь время в какое тебе надо чтобы включилась,и все...она сама включается и готовит без тебя!! НО!!! я как-то попробовала,и уехала по делам..когда вспомнила..неслась на всех пар..а вдруг чего..нет приехала все нормально было...

У меня такая функция есть в хлебопечке. Вечером ставлю таймер, а с утра запах по всей квартире свежеиспеченным хлебушком)) :cool:

0

828

А у кого есть мультиварка?? Тоже говорят хорошая вешь!!

0

829

МамаЛеся написал(а):

У меня такая функция есть в хлебопечке. Вечером ставлю таймер, а с утра запах по всей квартире свежеиспеченным хлебушком))

Да тоже печем только там!! Уже почти 1.5 года хлеб не покупаем,и сыну вожу тоже из печки....просит очень

0

830

ARHANGEL написал(а):

А у кого есть мультиварка?? Тоже говорят хорошая вешь!!

Помню наши девочки писали о мультиварке на форуме.Тоже очень довольны ей.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » Неформальная беседка - продолжение: 002