вы давно пользуетесь аэрогрилем?
3 года.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » Неформальная беседка - продолжение: 002
вы давно пользуетесь аэрогрилем?
3 года.
Всем еще раз добрый вечер!! У меня HOTTER, ему уже почти 4 года.Правда он был нам подарен,и стоил тоже не дешево прим 8 тыс. По первой там готовила все(мясо,овощи,курицу,рыбу).Теперь достаю когда вспоминаю о нем....В принципе хорошая вешь,жир стекает и еда получается вкусной!!
Наверное все блюда очень вкусные при приготовлении в нём получаются))
3 года.
Спасибо! Делаю вывод, вы не жалеете, что приобрели его.
Но, как правило, жарка, сушка, выпечка есть во всех грилях. Просто может по размеру отличаться, есть звуковой сигнал или нет, есть наращивающее высоту кольцо или нет. Как то так.
Да правильно....только у меня есть еще и отложеное время....ну как-так называется,ты ставишь время в какое тебе надо чтобы включилась,и все...она сама включается и готовит без тебя!! НО!!! я как-то попробовала,и уехала по делам..когда вспомнила..неслась на всех пар..а вдруг чего..нет приехала все нормально было...
Вы меня заинтересовали, девочки!
ARHANGEL написал(а):
Всем еще раз добрый вечер!! У меня HOTTER, ему уже почти 4 года.Правда он был нам подарен,и стоил тоже не дешево прим 8 тыс. По первой там готовила все(мясо,овощи,курицу,рыбу).Теперь достаю когда вспоминаю о нем....В принципе хорошая вешь,жир стекает и еда получается вкусной!!
Наверное все блюда очень вкусные при приготовлении в нём получаются))
Подпись автораТС 4 СБ
Сын - Это единственный мужчина,которого нельзя разлюбить!!!
Да вы знаете,я даже стала делать два в одном!! Муж любит жирок есть,так я на нижнюю решетку кладу овощи или картошечку и когда с верхней решетки жир стекает то на нижней все такое вкусное....но очень не здоровое..
А рыба вообще слов нет!!! Такую в духовке не приготовишь.!!
Отредактировано ARHANGEL (25.01.2013 19:03)
Да правильно....только у меня есть еще и отложеное время....ну как-так называется,ты ставишь время в какое тебе надо чтобы включилась,и все...она сама включается и готовит без тебя!! НО!!! я как-то попробовала,и уехала по делам..когда вспомнила..неслась на всех пар..а вдруг чего..нет приехала все нормально было...
У меня такая функция есть в хлебопечке. Вечером ставлю таймер, а с утра запах по всей квартире свежеиспеченным хлебушком))
А у кого есть мультиварка?? Тоже говорят хорошая вешь!!
У меня такая функция есть в хлебопечке. Вечером ставлю таймер, а с утра запах по всей квартире свежеиспеченным хлебушком))
Да тоже печем только там!! Уже почти 1.5 года хлеб не покупаем,и сыну вожу тоже из печки....просит очень
А у кого есть мультиварка?? Тоже говорят хорошая вешь!!
Помню наши девочки писали о мультиварке на форуме.Тоже очень довольны ей.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » Неформальная беседка - продолжение: 002