Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » Неформальная беседка - продолжение: 002

Неформальная беседка - продолжение: 002

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

МамаЛеся написал(а):

Спасибо большое! Вчера увидела в магазине и решила купить для дачи и стоит вроде не дорого 1.300.

Слушайте, столько функций Rina1967 написала у этой штуки, а стоит всего лишь 1.300 р.? Не надо, так возьмешь!

Отредактировано Марина69 (25.01.2013 18:42)

0

812

Марина69 написал(а):

Слушайте, столько функций Rina1967 написала у этой штуки, а стоит всего лишь 1.300 р.?

Марина, я и сама удивилась такой цене))))

0

813

МамаЛеся написал(а):

Надо сходить хоть посмотреть на неё. Давно на технику не обращала внимание. Теперь есть где такую штуку использовать.

0

814

Марина69 написал(а):

Надо сходить хоть посмотреть на неё. Давно на технику не обращала внимание. Теперь есть где такую штуку использовать.

У меня на даче духовки нет, а  готовить очень люблю. Что-то я прямо загорелась этим аэрогрилем))))

0

815

МамаЛеся написал(а):

Неет, девочки. У нас за 5000 руб. А этот наверно поскромнее будет. Но, как правило, жарка, сушка, выпечка есть во всех грилях. Просто может по размеру отличаться, есть звуковой сигнал или нет, есть наращивающее высоту кольцо или нет. Как то так.

0

816

Rina1967, а вы давно пользуетесь аэрогрилем?

0

817

Rina1967 написал(а):

Неет, девочки. У нас за 5000 руб. А этот наверно поскромнее будет. Но, как правило, жарка, сушка, выпечка есть во всех грилях. Просто может по размеру отличаться, есть звуковой сигнал или нет, есть наращивающее высоту кольцо или нет. Как то так.

Тогда надо будет завтра сходить в ентот магазин и ещё раз посмотреть. Может я что-то по цене напутала)))))))

0

818

Всем еще раз добрый вечер!! У меня HOTTER, ему уже почти 4 года.Правда он был нам подарен,и стоил тоже не дешево прим 8 тыс. По первой там готовила все(мясо,овощи,курицу,рыбу).Теперь достаю когда вспоминаю о нем....В принципе хорошая вешь,жир стекает и еда получается вкусной!!

+1

819

МамаЛеся, может 13000 р.?

0

820

Марина69 написал(а):

МамаЛеся, может 13000 р.?

Марина, не точно не 13000)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » Неформальная беседка - продолжение: 002