Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » Неформальная беседка - продолжение: 002

Неформальная беседка - продолжение: 002

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

http://s3.uploads.ru/t/dFtjv.jpg

0

802

Девочки, скажите пожалуйста, у кого есть аэрогриль стоит покупать или нет?

0

803

МамаЛеся написал(а):

Девочки, скажите пожалуйста, у кого есть аэрогриль стоит покупать или нет?

Мне вот тоже интересно!

0

804

Марина69 написал(а):

Мне вот тоже интересно!

Марина :flag:

0

805

Rina1967, Victoria :flag:  :flag:

0

806

МамаЛеся
У меня есть. правда пользуемся в основном на даче. Хорошо запекает мясо, птице, печет пирожки. Сушим травы (укроп, петрушку и т.д.). Досушивали яблоки в дождливую погоду. Пиццу пекли. В Москве делали шашлычки на шпажках. Стерилизовали закрутки, правда большие банки не помещаются даже если применить наращивающее высоту кольцо, но до 700 г банки встают на водяную баню.

Отредактировано Rina1967 (25.01.2013 18:37)

+1

807

:flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:

0

808

Rina1967 написал(а):

МамаЛеся
У меня есть. правда пользуемся в основном на даче. Хорошо запекает мясо, птице, печет пирожки. Сушим травы (укроп, петрушку и т.д.). Досушивали яблоки в дождливую погоду. Пиццу пекли. В Москве делали шашлычки на шпажках. Стерилизовали закрутки, правда большие банки не помещаются даже если применить наращивающее высоту кольцо, но до 6700 г банки встают на водяную баню.

УУУуууууууууууууууууу, какая штука интересная.

0

809

А еще у меня сейчас глаз горит на мультиварку. Прямо руки чешутся. Надо самой себе на 8 марта подарить. А то, как сын ушел в армию, супы варю из под палки, а второе вообще через раз. А там, как обещает реклама, все раз заложил, а на второй раз готовое вынул. Надо проверить.

0

810

Rina1967 написал(а):

МамаЛеся
У меня есть. правда пользуемся в основном на даче. Хорошо запекает мясо, птице, печет пирожки. Сушим травы (укроп, петрушку и т.д.). Досушивали яблоки в дождливую погоду. Пиццу пекли. В Москве делали шашлычки на шпажках. Стерилизовали закрутки, правда большие банки не помещаются даже если применить наращивающее высоту кольцо, но до 6700 г банки встают на водяную баню.

Спасибо большое! Вчера увидела в магазине и решила купить для дачи и стоит вроде не дорого 1.300.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » Неформальная беседка - продолжение: 002