Домика нет
Домик есть, сцылко вставить не успел... Ничо, Олюнька щас исправит!
По соточке?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » Неформальная беседка - продолжение: 002
Домика нет
Домик есть, сцылко вставить не успел... Ничо, Олюнька щас исправит!
По соточке?
Домик есть, сцылко вставить не успел...
Ну за новый домик
Добрый день! Очень рада, что понравились наши работки. А церковь действительно похожа на Софийский собор в Великом Новгороде. Я там была, в этом соборе пела, когда ездили на гастроли. Оччччччччень понравилась акустика.
Дед Мазай
Спасибо!!!Эх, когда я последний раз арманьяк пила.... ничего не помню.
http://chistayarabota.ren-tv.com/project/«buduar-dlya-mamy» вот нашл апередачу, где мы с сыном снимались. Там где-то на 32 с половиной минуте как раз мое чадочко. Ятам тоже есть, но я себе там не нравлюсь. Толстая какая-то и старая. Зима, вся наснизанная в одежки. Апрель только по сценарию был, в реале был ферваль
Отредактировано IRINA mama (24.01.2013 12:16)
Я вот не понимаю, а ручкой то нафига? Бычье кольцо вдевать, штоль?
Krak0zyabra
ого! А для меня всегда было загадкой-как это выглядит в разрезе. Сережку в нос я уже видела.
Всем, добрый день! У нас немного в универе, но несколько студентов ходят с такими трубами в ушах. Вот у негров (не помню племя) есть такое, так это у них национальное - огромные браслеты на шею одевать и чем больше на женщине таких браслетов, тем состоятельнее муж, в уши вставляют огромных размеров и тяжёлых по весу серьги, да чем больше дырдочка, тем уважительнее. А вот нашим то это зачем?
Символично — в январе, Когда мороз, длиннее день, От солнца ярче на дворе, Приходит к нам Татьянин день! Всех с именинами поздравим, Кого Татьяной величать, И праздник шумный Таням справим, Дадим возможность поблистать!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » Неформальная беседка - продолжение: 002