Так пока дождусь, на работу опоздаю!
Так после работы! Как раз и мультиварку испробую на борще(сначала на каше,потом на борще).
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » Неформальная беседка - продолжение: 002
Так пока дождусь, на работу опоздаю!
Так после работы! Как раз и мультиварку испробую на борще(сначала на каше,потом на борще).
Мазаю уже и рассольчику и рассольнику наобещали... не пойдет он завтра на работу...
Маленькие любят первое....
ну не всегда только маленькие... великовозрастные тоже любят! Вот только что супруг наказ дал сварить на завтра "чегой-нибудь жиденького"... да и сын в письме написал, что "кормят нормально, вот только супы варить совсем не умеют..." это про ЗЮ...
Это что-то новенькое... а рецептик можно?
Думаю Николай разрешит
Очень точных пропорций не знаю, на глаз же готовим
Беру мяско обычно свинину такую как корбонат только с косточкой не вырезанной
Вот такой
Где то килограмчик, ставлю варить вместе с фасолью(которая предварительно была замочена) и очищеной свеклой порезанной пополам.
Делаю обычную пережарку лук, морковь и летом помидоры, а зимой томат; хорошую горсть чернослива заливаю кипятком, после порезать но не мельчить.
Когда мясо готово достаю из бульона мясо свеклу, мясо режу кубиками большими, свеклу тру, пока все это делаю в бульон картошку штук 5, кубиком резанную варить и капусту соломкой, потом добавляю назад свеклу, пережарку, мясо, варю до готовности борщ, в конце минут за 5 чернослив без воды в которой он был замочен.
Если что непонятно уточню, не мастак я писать рецепты мне легче показать или рассказать.
Отредактировано Натали 2012 (03.01.2013 20:04)
ну не всегда только маленькие... великовозрастные тоже любят! Вот только что супруг наказ дал сварить на завтра "чегой-нибудь жиденького"... да и сын в письме написал, что "кормят нормально, вот только супы варить совсем не умеют..." это про ЗЮ...
Да.в общественных столовых первое варят не вкусно.То ли дело домашненький!!!
Думаю Николай разрешит
в беседке можно всё...
привет полуночникам!
привет полуночникам!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » Неформальная беседка - продолжение: 002