Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » Неформальная беседка - продолжение: 002

Неформальная беседка - продолжение: 002

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

Добрый вечер!!!Была в ЗЮ,1 учебная рота.Присутствовала на поздравлении наших новобранцев с наступающим Новым годом и вручении новогоднего подарка- огромного телевизора от родителей.Надеюсь, что  нашим мальчишкам будет не так тоскливо в далеке от дома.Хочу выразить огромное спасибо Татьяне Михайловне Клоковой,которяа не стала ждать нашей скромной помощи!!!Милые мамочки, наши дети будут иметь ровно столько, сколько мы им дадим, поверьте!Номер телефона есть в полезной информации.Мамы ребят из Архангельска и Вокуты, Вам привет от Ваших мальчиков.Живы, красивы, здоровы.Дай Бог здоровья всем нашим мальчишкам!

+1

312

Northman написал(а):

Беседка третий день молчит, как то пока не до отдыха... Вот на НГ соберемся...

Тем не менее, домик шумит. К вечеру надо усталость снимать, чайку попить, поговорить о разном!

0

313

Анна Георгиевна написал(а):

Мамы ребят из Архангельска и Вокуты, Вам привет от Ваших мальчиков.Живы, красивы, здоровы.Дай Бог здоровья всем нашим мальчишкам!

Ну вот, хорошие новости пошли. Спасибо, Анна Георгиевна!

0

314

Марина69 написал(а):

Сегодня беседка совсем неразговорчивая.

Налетели как коршуны!Спасибо за чай Марина.немного успокоилась.

0

315

Мама-Вит, не переживайте. Нервы у всех расшатаны. Особенно после последних событий. У Вас они тоже не железные. Всё будет хорошо. Ваш мальчик всему научится. Сколько вы служите - около 2-х месяцев? Мой муж сказал сыну ещё на присяге, на расстраивай маму, не всё ей надо знать. Нам нужно беречь себя самим, нас никто не пожалеет, кроме нас самих. Есть вещи, которые нам, мамам, не надо знать, слышать, ставим психологическую перегородку или барьер, как хотите назовите, перед собой, и ждём сынулю с хорошими мыслями.[взломанный сайт]

0

316

Мама-Вит
Всё будет очень хорошо.  :flag: Это просто действительно очень тяжело быть мамой солдата. К этому званию надо привыкнуть... 8-)   Ой, девочки, ведь завтра новогодняя ночь... Желание придумали какой загадать под бой Курантов? :flirt:

0

317

Да.... девочки, какие же мы всё-таки счастливые!!!!!  :blush:    Ведь у нас есть любимые сыночки!!!!! :flirt: И любовью к ним и заботой мы живём...  Вот нашла..и душу как-то задело... Это про нас...                                                                                                                                 "Колыбельная для взрослого сына..."                                                               Сон без колыбельной неглубок.
Помнишь, как тебе ночами пела?
Ненаглядный взрослый мой сынок,
Трудности скрываешь неумело...

Сделал шаг - и путь не поменять!
Выбрал ты нелёгкие дороги,
Но с тобой всегда незримо мать,
Что стоять осталась на пороге... :love:
Одарён ты щедрою судьбой:
Милосердие дано и вдохновенье.
В трудный час молитвой я с тобой:
Дай Бог силы сыну и терпенья.

Сын, мой сын, ты взрослый человек,
К твоему склоняюсь изголовью.
Мы с тобою связаны навек
Самой нежной, трепетной любовью

0

318

МИРНАЯ написал(а):

Желание придумали какой загадать под бой Курантов?

Думаю, что не ошибусь, сейчас любая наша мама с форума имеет только одно желание - чтобы сын не болел, перенёс все тяготы службы и быстрейшего возвращения домой живым и невредимым. Ну, а что нам мамам надо, про себя уж не говорим ничего, лишь бы дитятко не страдало.

+1

319

Марина69 написал(а):

а что нам мамам надо, про себя уж не говорим ничего, лишь бы дитятко не страдало.

:cool: Читаете мои мысли!!! Хотя эти мысли у всех на этом форуме!!!

0

320

Девочки спасибо большое поддержали!!!И правда вся на эмоциях была!Наревелась.Даже не кому успокоить.Сынуля меня всегда жалел и успокаивал.А теперь он в армии.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » Неформальная беседка - продолжение: 002