Ну что , сыночек вам позвонил уже?
Нет не позвонил.Вот сижу и жду........
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » Неформальная беседка - продолжение: 002
Ну что , сыночек вам позвонил уже?
Нет не позвонил.Вот сижу и жду........
Ждите-ждите!!! Обязательно позвонит не сегодня, так завтра. Ведь в армии не все бывает так быстро/ как хочется нам...!!! Зато вы теперь уже точно знаете, где он, поэтому неведение уже в стороне, поэтому можете немного отпустить ситуацию!!!
поэтому можете немного отпустить ситуацию!!!
Я хотела ему к Новому году гостинцы передать.Вот и переживаю.незнаю что он хочет вкусненького.
Нет не позвонил.
Не переживайте, мой обычно звонит с 20-21ч. Теперь у них, наверно, отбой.
Не переживайте, мой обычно звонит с 20-21ч. Теперь у них, наверно, отбой.
Да.уже отбой.Может ночью хоть эсмс втихаря сбросит.Буду ждать.Спасибо за поддержку девченки.С вами так весело!
Сегодня у ребят была присяга, а это Бооольшой повод для поздравлений и тоста!!!! Все родители, девушки, жены присягнувших, от всей души принимайте поздравления!!! Ваши ребята сегодня ЛУЧШИЕ!!!!!! Ловите тост!!! Сегодня ты присягу принял,
И мы хотим тебе сказать,
Что далеко не всем по силам
Россию-мать оберегать!
Пусть клятва та, что ты давал
Надолго в памяти забьется!
Сыночек, если бы ты знал,
Как наше сердце к тебе рвется!
Мы в этот день тебе желаем,
Чтоб год летел еще быстрей!
Мы скоро встретимся, скучаем!
Нет никого тебя родней! ©
Господи, помоги нашим сыночкам!!!!!! Пожалуйста, помоги......... .
Да.....разговор в беседке сегодня не клеется......Хочется молчать.......слёзы наворачиваются сами собой......... Ну, что ж, подождём завтрашнего дня...что он нам принесёт?... Всем до завтра...
Доброе утро! Черничный компотик вчера попивали, а меня стоит виноградный(виноград чёрный, со своей фазенды), так смотрю на него и облизываюсь. Каждый раз, как только звонит ребёнок, сразу спрашивает про компот из винограда, сказал, до его дембеля не трогать, сам придёт и всем нальёт. Вот как. Убрать его что ли, чтоб глаза не мозолил. Других компотов полно, а хочется именно его. Как, готовитесь к новогоднему столу? У меня так настроения нет.
[взломанный сайт]
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » Неформальная беседка - продолжение: 002