Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » Неформальная беседка - продолжение: 002

Неформальная беседка - продолжение: 002

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

МИРНАЯ написал(а):

Ну что , сыночек вам позвонил уже?

Нет не позвонил.Вот сижу и жду........ :'(

0

292

Ждите-ждите!!! Обязательно позвонит не сегодня, так завтра. Ведь в армии не все бывает так быстро/ как хочется нам...!!! 8-) Зато вы теперь уже точно знаете, где он, поэтому неведение уже в стороне, поэтому можете немного отпустить ситуацию!!!

0

293

МИРНАЯ написал(а):

поэтому можете немного отпустить ситуацию!!!

Я хотела ему к Новому году гостинцы передать.Вот и переживаю.незнаю что он хочет вкусненького.

0

294

Мама-Вит написал(а):

Нет не позвонил.

Не переживайте, мой обычно звонит с 20-21ч. Теперь у них, наверно, отбой.

0

295

Ника2012 написал(а):

Не переживайте, мой обычно звонит с 20-21ч. Теперь у них, наверно, отбой.

Да.уже отбой.Может ночью хоть эсмс втихаря сбросит.Буду ждать.Спасибо за поддержку девченки.С вами так весело!

0

296

Сегодня у ребят была присяга, а это Бооольшой повод для поздравлений и тоста!!!! Все родители, девушки, жены присягнувших, от всей души принимайте поздравления!!! Ваши ребята сегодня ЛУЧШИЕ!!!!!!   Ловите тост!!! :flag:                                                                     Сегодня ты присягу принял,
И мы хотим тебе сказать,
Что далеко не всем по силам
Россию-мать оберегать!
Пусть клятва та, что ты давал
Надолго в памяти забьется!
Сыночек, если бы ты знал,
Как наше сердце к тебе рвется!
Мы в этот день тебе желаем,
Чтоб год летел еще быстрей!
Мы скоро встретимся, скучаем!
Нет никого тебя родней! ©    :flirt:

0

297

http://s3.uploads.ru/t/pRN1y.jpg
Светлая память

0

298

Господи, помоги нашим сыночкам!!!!!! Пожалуйста, помоги......... :'(  :'( .

+3

299

Да.....разговор в беседке сегодня не клеется......Хочется молчать.......слёзы наворачиваются сами собой......... :'(  Ну, что ж, подождём завтрашнего дня...что он нам принесёт?... Всем до завтра...

0

300

Доброе утро! Черничный компотик вчера попивали, а меня стоит виноградный(виноград чёрный, со своей фазенды), так смотрю на него и облизываюсь. Каждый раз, как только звонит ребёнок, сразу спрашивает про компот из винограда, сказал, до его дембеля не трогать, сам придёт и всем нальёт. Вот как. Убрать его что ли, чтоб глаза не мозолил. Других компотов полно, а хочется именно его. Как, готовитесь к новогоднему столу? У меня так настроения нет.
[взломанный сайт]

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » Неформальная беседка - продолжение: 002