Я вот ещё что хочу написать!!! Недовольные есть везде и будут всегда!!! Не нравится, как мы общаемся? Так не сидите в кустах, а заходите и пишите по существу, а мы с удовольствием почитаем!!! А ещё лучше заходите в ПОЛЕЗНУЮ ИНФОРМАЦИЮ, там есть всё!!! Зачем же заходить к нам в домики и читать наш бред?!!
Я так скажу! Для меня наша Пакинская веточка стала вторым домом, второй семьёй!!! В нашем доме бывало всякое: и плакали, и смеялись, и прикалывались. Но это всё внешнее, у нас здесь столько было взаимопомощи, взаимовыручки!!! Мы же не всё пишем в открытую, и наши гости о многом не знают! Мы получили здесь и моральную огромную поддержку, и реальную помощь!!! И даже не столько мы, сколько наши сыновья!!!
И я искренне сочувствую тем гостям, тем родителям, которые так и не зарегистрировались и не стали здесь общаться. Поверьте, вы многое потеряли!
Это сообщение я написала даже больше для новеньких, чтобы они не просто заходили и читали в качестве гостей, а регистрировались,общались и помогали друг другу!!!