Здравствуйте, мальчики и девочки! Наконец-то дочитала странички нашего нового домика, который уже почти наполовину заполнен! Радует, что не затихает наша веточка, что мы вместе в одной упряжке тащим то, что нам приготовил наш зеленый год. Читая первые странички сердце сжималось в комок, подкатывая к горлу и сжимая дыхание. Не дала читать бабушке... Как представлю
Тем более про Борки мы уже разговаривали в начале осени. Но слава Богу, что там все более менее привели в порядок, даже не верится, что свет, отопление и вода есть! Сергей, спасибо большое, успокоили материнские сердца!
Хочу, сказать , большое спасибо, мамочкам старослужащим! Они нас подготовили за ранее ко всему! Огромное спасибо их советам, что надо бойцам отправить, что бы хоть немного облегчить службу. Для моего оказалась очень полезной электросушилка для обуви, все что отправлялось с опережением сначала вызывало :" А на фига???" А через несколько дней " Спасибо, мам!"
Пропустила в домике многое!
Девочки, Никушечка, Лариса мама солдата, поздравляю вас с долгожданной дембельской пачкой!
Ксения Д, Сергей 67, от всей души поздравляю вас с началом пятого месяца службы!
Очень рада нашему пополнению!
Риточка, признавайтесь, это вы были в наших гостях постоянно ??? Очень долго играли в шпионки! Добро пожаловать!
Машенька, рады первой ласточке! Огромного терпения вам, выдержки и здоровья! Не пропадайте, пожалуйста!
Девчонки, тапки вам выдали, ну а я вам креслА притащила, что бы уж совсем как дома!
Надеюсь удобные!
Ксюшка, дочурка твоя ЯГОДКА - рябинка просто супер!!! Красавица, спортсменка, отличница! Платье на выпускной шикарное присмотрели! Мне очень нравится!
Простите, что долго утомила своим чтивом ... Квартиры экономлю Или на расширение претендую???