Ура сына выписали!!!
УРА.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-9))
Ура сына выписали!!!
УРА.
ДЕВОЧКИ.У меня новогодний подарок-сына перевели в в.ч 77112-от Омска 40 км Собираемся завтра навестить.посылочку на Новый год повезем.На точке всего 30 ребят.из них-9 с нашего призыва приехали 4 дня назад.Дай бог все сложится у ребят.СЮРПРИЗ так сюрприз.потому что на присяге оставляли на 10 площадке ББО.а через день перераспределили.поближе к домууууу
наталья 112
Приветствую земляков
Слышит боженька наши молитвы...Всем терпения.веры во все хорошее И .конечно.всех поздравляю с наступающим Новым годом РАДОСТИ .ЗДОРОВЬЯ.ЗВОНОЧКОВ ОТ РОДНЫХ И ТОЛЬКО ХОРОШИХ НОВОСТЕЙ
что находится на каждой площадке где можно посмотреть
нас распределили 13 площадка 2РДН
всебудетхорошо2
Поздравляю!!! Я очень рада! Сюрприз так сюрприз будет!!! Слава Богу что рядышком будет служить! Теперь близко будет навещать ездить. Удачной службы сыночку!
нас распределили 13 площадка 2РДН
Елена, здесь на форуме есть Лёсик_19рег у нее брат тоже служит на 13 площадке во 2 РДН.
сыночек звонил..говорили довольно долго..болеет,но в госпиталь не хочет..отправила ему посылку...на 19.5 кг...за пересылку отдала 1200руб...и начинка посылки обошлась почти в 2600...лучше я ему буду каждую неделю на карту кидать по 500руб...что б в чипок бегать.
Новенькие девочки, которые не мамы, а девушки и жены бойцов ...для вас есть отдельная ветка, если вам не интересно с мамками, можете в своей девичьей светелке друг с другом поговорить обо всем и поплакать и посекретничать и свадебные платьица повыбирать...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-9))