Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-9))

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-9))

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

всебудетхорошо2 написал(а):

Насчет военника я опять не туда посмотрела-выдали ЕГО одним числом.а начало службы на 2 дня позже.там указана дата приказа.Линеечку поменять как-то можно или уже нет    

Отредактировано всебудетхорошо2 (Сегодня 19:38:48)

поменять можно...

0

782

Елена Щапова (Локатинова)!!!!Огромное Вам спасибо за поздравление, очень приятно!!!

+1

783

ужас это зоопарк а не квартира...представляю..какой там запах...

0

784

наталья 112 написал(а):

Он в госпитале 3 раз .

Наташа.поддерживай сына как можешь-стресс еще не прошел у него .вот иммунитет и слабеет.Побольше положительных емоций.побольше радостного ему сообщать что ли.Наш немного освоился и кашель прошел.начинаю анализировать-он у нас с детства чуть что не нравилось ему.сразу кашлять и болеть начинал.Уговаривать нужно мальчишек.чтобы потерпели немного.дальше легче будет.   [взломанный сайт]

Отредактировано всебудетхорошо2 (25.01.2013 20:23)

+1

785

мама четырёх написал(а):

ужас это зоопарк а не квартира...представляю..какой там запах...

Нет.запаха не было -я ведь с тряпкой носилась весь день :cool:  :cool:  :cool:

0

786

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]   ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ

0

787

всебудетхорошо2 написал(а):

Наташа.поддерживай сына как можешь-стресс еще не прошел у него .вот иммунитет и слабеет.Побольше положительных емоций.побольше радостного ему сообщать что ли.Наш немного освоился и кашель прошел.начинаю анализировать-он у нас с детства чуть что не нравилось ему.сразу кашлять и болеть начинал.Уговаривать нужно мальчишек.чтобы потерпели немного.дальше легче будет.   

Отредактировано всебудетхорошо2 (Вчера 23:23:11)

Я не думаю что у него стрес он сам пошёл говорит не хочю но надо.Меня волнует-кишечник после 2 доз антибиот убивается вся флора.Звонила в госпиталь говорили со мной грубо но анализы на дизб взяли и перевили в терапию.Хорошо ваш рядышком

0

788

ночи доброй девочки.всех Татьян с праздником!да в принципе всех нас и вас.мы ведь тоже бывшие студенты.не переживайте все с вашими уже мужчинами будет хорошо.мой вот только что учесал к своим Татьянам.не в праве запретить.взрослый уже.

+5

789

http://s3.uploads.ru/t/mTnrE.jpgВсем доброго утра!!!И  счастливого дня!!!

0

790

Вчера в новостях показывали ,сборы нашей Гвардейской на войнушку.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-9))