Насчет военника я опять не туда посмотрела-выдали ЕГО одним числом.а начало службы на 2 дня позже.там указана дата приказа.Линеечку поменять как-то можно или уже нет
Отредактировано всебудетхорошо2 (Сегодня 19:38:48)
поменять можно...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-9))
Насчет военника я опять не туда посмотрела-выдали ЕГО одним числом.а начало службы на 2 дня позже.там указана дата приказа.Линеечку поменять как-то можно или уже нет
Отредактировано всебудетхорошо2 (Сегодня 19:38:48)
поменять можно...
Елена Щапова (Локатинова)!!!!Огромное Вам спасибо за поздравление, очень приятно!!!
ужас это зоопарк а не квартира...представляю..какой там запах...
Он в госпитале 3 раз .
Наташа.поддерживай сына как можешь-стресс еще не прошел у него .вот иммунитет и слабеет.Побольше положительных емоций.побольше радостного ему сообщать что ли.Наш немного освоился и кашель прошел.начинаю анализировать-он у нас с детства чуть что не нравилось ему.сразу кашлять и болеть начинал.Уговаривать нужно мальчишек.чтобы потерпели немного.дальше легче будет. [взломанный сайт]
Отредактировано всебудетхорошо2 (25.01.2013 20:23)
ужас это зоопарк а не квартира...представляю..какой там запах...
Нет.запаха не было -я ведь с тряпкой носилась весь день
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт] ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ
Наташа.поддерживай сына как можешь-стресс еще не прошел у него .вот иммунитет и слабеет.Побольше положительных емоций.побольше радостного ему сообщать что ли.Наш немного освоился и кашель прошел.начинаю анализировать-он у нас с детства чуть что не нравилось ему.сразу кашлять и болеть начинал.Уговаривать нужно мальчишек.чтобы потерпели немного.дальше легче будет.
Отредактировано всебудетхорошо2 (Вчера 23:23:11)
Я не думаю что у него стрес он сам пошёл говорит не хочю но надо.Меня волнует-кишечник после 2 доз антибиот убивается вся флора.Звонила в госпиталь говорили со мной грубо но анализы на дизб взяли и перевили в терапию.Хорошо ваш рядышком
ночи доброй девочки.всех Татьян с праздником!да в принципе всех нас и вас.мы ведь тоже бывшие студенты.не переживайте все с вашими уже мужчинами будет хорошо.мой вот только что учесал к своим Татьянам.не в праве запретить.взрослый уже.
Вчера в новостях показывали ,сборы нашей Гвардейской на войнушку.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-9))