Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-9))

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-9))

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

FOF
я тоже думала ..что у моего ангина...а тут вот что..

0

752

Всем привет!!!! Подскажите пожалуйста как создать веточку?

0

753

http://youtu.be/5Nu1O0NcRWg   МАМИНА МОЛИТВА

Отредактировано У.Татьяна (24.01.2013 17:44)

0

754

755

Может кто подскажет,где в Пашино можно будет остановиться на несколько суток?Или только в самом Новосибирске?А то родители хотели съездить на присягу,а где там остановиться-не знают :question: И еще один вопрос,как долго бывают идут оттуда письма?У нас уже в субботу будет 2 недели,как отправил.Мы ждем и смеемся,что почтальоны видать почерк не смогли разобрать и адрес не могут прочитать :writing: А то у нашего солдата почерк оставляет желать лучшего :D

0

756

taraseg
Спасибо большое за стихотворение! Без слез невозможно читать. Трогает душу!
http://s2.uploads.ru/V6yYg.gif

0

757

Старшая сестра солдата
Попробуйте позвонить по этим телефонам.
Адреса и телефоны квартир в Гвардейском:
Амосова д.60 кв. 2 Мария Николаевна тел.83832055108 (второй дом от КПП справа) дорого берет
Амосова, 62-36 Полина Васильевна 8(383)2960962 ( можно 1-2 чел)
Амосова, 62-15 Мария Александровна 89069067248 (можно 4 чел.)
Амосова, 77-69 Людмила Васильевна 8(383)2961231 (можно 4 чел)

0

758

Спасибо неравнодушным! Спасибо тем, кто отозвался на мои слова о помощи. Сразу стало легче.

0

759

Старшая сестра солдата написал(а):

И еще один вопрос,как долго бывают идут оттуда письма?У нас уже в субботу будет 2 недели,как отправил.Мы ждем и смеемся,что почтальоны видать почерк не смогли разобрать и адрес не могут прочитать  А то у нашего солдата почерк оставляет желать лучшего

в начале службы нам отправили командование письмо,на конверте адрес писал сам сын,все правильно было написано,но почему то письмо вернулось обратно в часть и он нам его потом при встрече отдал...вот так...и это здесь в Новосибирске...

0

760

Надюшка написал(а):

Спасибо неравнодушным! Спасибо тем, кто отозвался на мои слова о помощи. Сразу стало легче.

Мой служит 2 месяца на 12 пл с24 декабря

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-9))