Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-9))

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-9))

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

наталья 112 написал(а):

Мой сынок опять в госпитале.Бронхит лечат атибиотиками это за 2 месяца второй раз.Что делать не знаю.

мы местные,не было смены климата,да тоже в начале до присяги лежали 2 раза в госпитале,второй раз очень долго.....несколько раз присягу пропускали...ни чего и присягу приняли и отслужили,главное,что бы ни не было серьезных болячек, а остальное ерунда..........Солдат спит служба идет!!!!!!!!!

+2

732

Елена Щапова (Локатинова)
http://s3.uploads.ru/t/wxVGp.gif

+1

733

мама четырёх написал(а):

мамы и папы..а кого нибудь кроме нас будет присяга 27 января?

Здравствуйте !!! У наших в Ульяновске тоже 27 присяга !!!

0

734

Елена Щапова (Локатинова) написал(а):

Мой тоже за два месяца два раза пролежал, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, не волнуйтесь.

Он в госпитале 3 раз .

0

735

мама четырёх
Посмотрите на форуме число призыва.у других если в один день с Вами,то возможно у них присяга так же 27

0

736

Девочки-это наверно самый лучший шаманчик для нас!

+2

737

taraseg написал(а):

Девочки-это наверно самый лучший шаманчик для нас!

Согласна! :-) Самый лучший!!! :-) Спасибо! :-)

+2

738

Наш тоже служит на 13 площадке 3 РДМ писем нет и нет ни одного телефона командования ,если кто знает напишите пожалуйста

0

739

Добрый день всем !Все ждут звонков и писем .Ребята возможно пишут , но письма если попросить бросить в ящик в поселке или в городе , быстрее придет .Я сына спросила ,можно нет звонить командирам .Он - ответил , что не стоит звонить - это армия , а детский сад .Я думаю , что это там говорят ребятам , мамы которых звонят .Если у ребят есть симки с собой ,объязательно найдут способ как и когда позвонить , если они не уехали в поля .Ребятам еще тяжело ,они только оторвались на время от дома , здесь по другому .Наше объязаность матери Ждать и не думать о плохом , через полгода будет легче и они вам будут звонить чаще .    Лучше найти мамочек ребят с кем служат ребята ,и если один не звонит возможность позвонит найдет другой .Так тоже можно узнать новости .

Отредактировано g@lin@ 5 (24.01.2013 11:38)

+4

740

наталья 112 написал(а):

Он в госпитале 3 раз .

Зато сейчас примет всю дозу лечения и все...дальше будет служить без болезней!!!!!!!!!Мой в конце службы рад уже был в госпитале отдохнуть...так не болел больше.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-9))