Там что воровство процветает?
У нас воровали даже зубные щётки...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-9))
Там что воровство процветает?
У нас воровали даже зубные щётки...
Девочки! Я - новичок на форуме. Мой сын отслужил два месяца. Звонил последний раз перед Рождеством. И молчок!!! Я не знаю, что и думать. Я не знаю ни телефонов, ни где служит. Знаю только, что в/ч 54097. Это 12 площадка. Назвал дивизион боевого обеспечения группа охраны. И он -разведчик. Не знаю, может эта информация поможет найти мам сослуживцев. Может кто знает телефоны командиров???
12 площадка
1. Командир в/ч 54097: гвардии полковник Приходько Владимир Иванович 8 913 455 63 71
2. Помощник по работе
с личным составом: гвардии майор Докшин Алексей Валерьевич 8 913 005 34 15
3. Командир 3 дивизиона: гвардии полковник Назаренко Сергей Геннадьевич 8 913 707 81 35
4. Заместитель командира дивизиона по
воспитательной работе: гвардии капитан Завьялов Олег Геннадьевич 8 923 136 70 70 Но звонить лишний раз не стоит . Мамы с 12 пл тоже здесь есть
дорогие мои..дублирую вопрос..только у нас присяга 27 января будет...или есть ещё кто?
Здравствуйте!Нам сперва говорили,что присяга будет 27 или 28 января.А теперь точно говорят,что 3 февраля!Видать на форуме нет никого,у кого присяга 27 января будет
Девочки! Я - новичок на форуме. Мой сын отслужил два месяца. Звонил последний раз перед Рождеством. И молчок!!! Я не знаю, что и думать. Я не знаю ни телефонов, ни где служит. Знаю только, что в/ч 54097. Это 12 площадка. Назвал дивизион боевого обеспечения группа охраны. И он -разведчик. Не знаю, может эта информация поможет найти мам сослуживцев. Может кто знает телефоны командиров???
Я ответила вам в личку!
Звонить не советую, хуже будет сыну.
позвонит спрошу..может у нас тоже 03.02.2012...СПАСИБО ЗА ИНФУ!
.......................................................................................................................................... НЕ обязательно...мы звонили...была необходимость...НИКОМУ ПЛОХО НЕ БЫЛО...Командиры тоже люди и у них тоже есть дети...Кнам отнеслись очень хорошо.
Отредактировано мама четырёх (23.01.2013 20:10)
383 296 29 94
Спасибо!
Мы с12 площадки там плохая связь берёт мтс.Мой завтра будет звонить .Напишите И Ф спрошу.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-9))