Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-9))

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-9))

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

Helena-2013 написал(а):

хочу приехать на присягу 13.02.2013 г. к сыну, все таки давно не виделись, он сначала радовался моему приезду, а в последнем разговоре сказал, что бы я не приезжала т.к. ему трудно будет расстаться. А я все таки хочу сюрпризом, но не знаю, как лучше для него, Господи помоги! Буду рада за совет в моем вопросе.

Езжайте ,не задумываясь!!! Армейская рутина не даст долго сыну скучать по вас после расставания-НО ВЫ СМОЖЕТЕ УВИДЕТЬ РАДОСТИ ПОЛНЫЕ ГЛАЗА СВОЕГО СЫНУЛИ.  И  увидите тех,к кому никто не приехал - и ни разу не пожалеете о своем поступке... Все они ждут своих родных (особенно в начале службы-потом уже привыкают) Ну и не забудьте,конечно,порадовать тех ребят -к кому родные не смогли приехать -добрым словом,сладостями.

+3

692

Helena-2013
Я считаю что на присягу стоит съездить. :-) Такой день бывает раз в жизни! :-) Все торжественно и глаза ребят счастливые видишь, когда родные приезжают. :-) Сыночек мой был очень счастлив, светился от радости что приехали! :-) Если вы не поедете, то его не отпустят в увольнительну, будет сидеть в казарме и грустить о том, что  к другим приехали родные и они сейчас с ними до вечера. Если есть возможность обязательно съездите. :-) Он будет рад! А расставаться конечно всегда тяжело, но главное не подавать виду сыну, улыбаться, радоваться встрече, поддерживать, обадривать если надо. Слезы мамы их очень расстраивают. Приедете, повидаетесь, покормите домашними вкусностями, обнимите, расцелуете и нафотографируете! :-) Привезите ему по-больше фотографий в альбоме. :-)Удачной службы сыночку и крепкого здоровья вам всем!!! :-) Хорошо что вы здесь зарегистрировались! Вместе ждать легче! :-)

+4

693

Helena-2013 написал(а):

Доброго дня всем мамашкам и папашкам! Спасибо за информацию, которую получила по проезду до п. Пашино. Я человек не военный, поэтому мне многое не понятно. В сообщениях сказано, что надо созвониться , прежде чем приехать, а если на присягу мама приедет, то нельзя будет увидеться с сыном что-ли? Я просто не знаю номеров командиров, и сын у меня застенчивый. Еще хочу посоветоваться- не знаю как поступить, хочу приехать на присягу 13.02.2013 г. к сыну, все таки давно не виделись, он сначала радовался моему приезду, а в последнем разговоре сказал, что бы я не приезжала т.к. ему трудно будет расстаться. А я все таки хочу сюрпризом, но не знаю, как лучше для него, Господи помоги! Буду рада за совет в моем вопросе.

Привет, мы почти земляки,моего сыночка призвали в ноябре, если вы приедите к своему на присягу поверте он будет очень рад. У меня не получилось такак сынок два раза уже в госпитале отлежал. А так, думаю что если б я приехала он был бы очень рад. Расстование это конечно не легко, но все же если у вас есть возможность ехать - вперед. Удачи вам и терпения!!!

+1

694

Девочки,если  есть возможность...ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЕЗЖАЙТЕ!Пусть ваши сыночки порадуются..а вы обнимите их...

+1

695

Телефоны нужны Перистого или еще лучше 22 площадки. Не переживайте мальчишкам это никак не грозит, это по-поводу присяги.

0

696

наталья с написал(а):

Зачем друг на друга нападать?Но ошибся кто либо,это что так важно?

http://cs316431.userapi.com/v316431441/1c65c/7TNMNecTen8.jpg

+1

697

Мы ездили с мужем к сыну на присягу и не пожалели об этом ни сколько! Увидели сына,погуляли по поселку, сходили в кафе там же.Много фотографировались.Сын и мы были очень рады , что встретились.А когда выходили из части проходили строем солдатики ,если бы вы видели их глаза в тот момент,полные грусти и тоски по родным,я думаю что они все тоже мечтали о встречи с родными глядя на нас. Главное когда приедете только не плакать и не причитать!

Поздравляю всех с датами малыми и побольше.Всем удачи!

+4

698

Helena-2013 написал(а):

13.02.2013 г. к сыну, все таки давно не виделись, он сначала радовался моему приезду, а в последнем разговоре сказал, что бы я не приезжала т.к. ему трудно будет расстаться. А я все таки хочу сюрпризом, но не знаю, как лучше для него, Господи помоги! Буду рада за совет в моем вопросе.

Это он сейчас так говорит....трудно будет расстаться...... а на присяге будет рад, что есть родные и что после присяги отпустят погулять с вами.

+3

699

Я так переживаю,что не смогу приехать..везёт тем у кого дети служат близко

0

700

Дорогие мои! Спасибо всем за поздравления и добрые слова!http://animashki.org/_bl/11/81329594.gif
Леночка! С маленькой, но уже датой, тебя!!!http://animashki.org/_bl/27/85066387.gif

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-9))