Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-9))

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-9))

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

Лорик написал(а):

я конечно в курсе, сколько дней в месяце,но у меня, и не только у меня ,линеечки четко соответствуют дням отслужившим, а ваша получается врет что ли? У Тани Черневой одинаково же?!!!!??
А судя по вашей линеечке 22.01.будет 2 месяца.

Отредактировано Лорик (Вчера 23:32:51)

придирчивая какая[взломанный сайт]что уснуть не можете?????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

682

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!!
http://img-fotki.yandex.ru/get/5112/100348571.c8/0_7292b_b4bf24cf_XL.jpg

Лорик написал(а):

Лёсик_19рег написал(а):
Irina@K
С днюшечкой Вас!!! Сладкой жизни сыночку и хорошей службы!
А мамочке стальных нервов:)Как канаты:)))

В каком то плане Вы правы...недалеко от нас есть воинская часть...сейчас сын устраивается туда по контракту и если его возьмут-служба будет продолжаться....
Девочки,все у кого даты-поздравляю вас!!!
http://cs11082.vkontakte.ru/u20134164/-5/x_68dfbc20.jpg

Мне сказали,что терпения нельзя желать,(век живи-век учись... 8-) )потому что так и будешь проходить все через трудности....поэтому я желаю УДАЧИ...УСПЕХА...И ЗДОРОВЬЯ!!!

Отредактировано Irina@K (22.01.2013 07:01)

+4

683

Елена Щапова (Локатинова) написал(а):

придирчивая какая что уснуть не можете?????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!    что вы приципились к моей линеечке нет чтоб поздравиь           

я к вам не цеплялась,это вы меня учить стали, сколько дней в месяце и поздравлять вас не собираюсь теперь,у вас хотели выяснить просто,без претензий совершенно.....

+2

684

Зачем друг на друга нападать?Но ошибся кто либо,это что так важно?

+1

685

http://s2.uploads.ru/t/IDROl.gif
Всех Форумчан!!

0

686

Мой сынок вчера был в первом наряде,дневальным.

+2

687

?

Отредактировано Милена-Майор (22.01.2013 10:56)

0

688

Доброго дня всем мамашкам и папашкам! Спасибо за информацию, которую получила по проезду до п. Пашино. Я человек не военный, поэтому мне многое не понятно. В сообщениях сказано, что надо созвониться , прежде чем приехать, а если на присягу мама приедет, то нельзя будет увидеться с сыном что-ли? Я просто не знаю номеров командиров, и сын у меня застенчивый. Еще хочу посоветоваться- не знаю как поступить, хочу приехать на присягу 13.02.2013 г. к сыну, все таки давно не виделись, он сначала радовался моему приезду, а в последнем разговоре сказал, что бы я не приезжала т.к. ему трудно будет расстаться. А я все таки хочу сюрпризом, но не знаю, как лучше для него, Господи помоги! Буду рада за совет в моем вопросе.

0

689

Helena-2013
на присягу не надо созваниваться... приедете в поселок,устроитесь подойдете на КПП,скажете к кому Вы приехали-за Вами подойдут и проведут к сыну(это если раньше дня присяги приедете), в сам день присяги вход на территорию части свободный

Отредактировано Irina@K (22.01.2013 11:46)

0

690

Лорик написал(а):

Елена Щапова (Локатинова) написал(а):
придирчивая какая что уснуть не можете?????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!    что вы приципились к моей линеечке нет чтоб поздравиь  

я к вам не цеплялась,это вы меня учить стали, сколько дней в месяце и поздравлять вас не собираюсь теперь,у вас хотели выяснить просто,без претензий совершенно.....

+4

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-9))