Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-9))

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-9))

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

мама четырёх написал(а):

а мне сегодня сообщение пришло..что не смогли вручить посылку изза отсутствия адресата...но он мне говорил...вроде их на стрельбище должны были везти.

на электронку пришло сообщение или на телефон?

0

592

http://s2.uploads.ru/t/j7cxz.gif сейчас найду что -нибудь веселенькое

Отредактировано taraseg (17.01.2013 17:46)

+1

593

Девочки!!!Почему у нас такой НЕ активный форум?????????Вообще... :angry:
Ну как так..кому то нужно что то узнать неужели все о себе только справляются..
Вот меня интересует вопрос а у них приемные часы или или как?ну когда приехать то можно?
Ответ ждать-----до завтра абалдеть!Нас тут двое сейчас..нет слаженности девочки..жаль.

0

594

Елена Щапова (Локатинова)
на электронку.....но он мне буквально после ужина звонил-ПОЛУЧИЛ!!!!!!!!!!!Урррра!

0

595

Вчера я ехал на работу
В метель, туман и гололёд,
Вдруг мимо пронеслась "Тойота",
Взяла опасный поворот.

Пересекая автостраду
Там, где сплошная полоса,
Водитель мазалась помадой
И тушью красила глаза!

Как тут от злости не беситься?
Я в гневе бритву уронил
(Я дома не успел побриться
и по дороге щёки брил).

Упала бритва в кофе прямо
(Между колен стоял стакан -
Мне вкусный кофе варит мама -
Его я пью в такой туман).

Когда предмет тяжёлый падал,
Крутой горячий кипяток
Плеснул туда, куда не надо -
Там третьей степени ожог.

И вот от боли я подпрыгнул,
И из моей руки другой
Вдруг выпал телефон мобильный -
И снова - в кофе по прямой.

Не помню, что там дальше было...
Открыл глаза: больница? морг?
Теперь ни тачки, ни мобилы...
Зато повязка между ног.

Весь загипсован под завязку,
Без гипса только голова.
А вот мораль у этой сказки:
У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА
Источник: http://humorland.org/stihi/16240-muzhsk … rulem.html

0

596

Лёсик_19рег
Всегда говорили , что нужно позвонить за раннее , договориться с командирам , тем более что все  сообщают о войнушках .

+1

597

Лёсик_19рег написал(а):

Девочки!!!Почему у нас такой НЕ активный форум?????????Вообще... 
Ну как так..кому то нужно что то узнать неужели все о себе только справляются..
Вот меня интересует вопрос а у них приемные часы или или как?ну когда приехать то можно?
Ответ ждать-----до завтра абалдеть!Нас тут двое сейчас..нет слаженности девочки..жаль.

и не говори стихи всякие пишут нет чтоб по делу[взломанный сайт] да наверно самое главное чтоб в части был (не на ученьях) и в любое время позовут, надо у натальи с спросить, но она сегодня не может уже говорить (чуть чуть днюху вчера отмечала мужнину)[взломанный сайт]

Отредактировано Елена Щапова (Локатинова) (17.01.2013 18:22)

0

598

Здравствуйте девочки! От ж.д вокзала до п.Пашино мы добирались на такси. Такси непосредственно вызывали из Пашино- стоит 400 рублей. Такси городское очень дорого. Телефон такси п.Пашино 8-951-375-8466. Придется подождать минут 30-35. Ехать 40 км. Можно от вокзала на метро  доехать до площади Калинина, затем на автобусе № 1053 прямо до ворот КПП в-ч.34148. Прежде, чем ехать к сыну, нужно созвониться с непосредственным командиром части, так как ребята могут находиться на ученьях.

Отредактировано Милена-Майор (17.01.2013 18:22)

+2

599

Милена-Майор написал(а):

Здравствуйте девочки! От ж.д вокзала до п.Пашино мы добирались на такси. Такси непосредственно вызывали из Пашино- стоит 400 рублей. Такси городское очень дорого. Телефон такси п.Пашино 8-951-375-8466. Придется подождать минут 30-35. Ехать 40 км. Можно от вокзала на метро  доехать до площади Калинина, затем на автобусе № 1053 прямо до ворот КПП в-ч.34148.

ну вот 1 сознательный нашелся наконец то

Отредактировано Елена Щапова (Локатинова) (17.01.2013 18:24)

0

600

В восьмом приложении были телефоны хозяек, которые сдают квартиры недалеко от части 34148 в Пашино, цена 250 руб. за человека в сутки. Ул.Амосова,д.62, кв.14, Полина Васильевна. Ул.Амосова, д.60,кв.2, Мария Николаевна, тел.8-383-295-5108. Имеется гостиница -850 руб. за номер.

Отредактировано Милена-Майор (17.01.2013 18:37)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-9))