Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-9))

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-9))

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

ЕЛЕНА 555 написал(а):

нас сегодня перевели на 10 площадку БОР  как там кто  знает

Мой сын служил в БОРе. Много физ подготовки, остальное как у всех. В поля выезжают редко и не надолго 3-4 дня.Это хорошо что в ценре,посылки получают лично, деньги с карты тоже снимают сами. Потом попозже когда освоится могут сводить в аптеку если срочно надо.Рядом с КПП есть ларьки с продуктами куда наши ходили когда в наряде на КПП или в патруле по поселку.Боевых дежурств у них нет, только наряды.Вобщем все как у всех в Армии.

0

512

мамаваля написал(а):

Министр обороны Сергей Шойгу поручил своему заместителю Дмитрию Булгакову выделить дополнительные средства на обеспечение армии в Сибири и на Дальнем Востоке и сделать так, что военные к концу 2013 года "забыли слово 'портянки'".

лучше бы выделили средства для нормального питания..................... на 12 площадке уже 3 день сух.пайками кормят,видимо экономят....для того что бы деньги на носки остались.

+3

513

мне сын тоже сказал..раньше на ужин булки вкусные давали...теперь..что то уже долго нет

0

514

ЕЛЕНА 555 написал(а):

нас сегодня перевели на 10 площадку БОР  как там кто  знает

Елена 555. Добро пожаловать в БОР. Мой сын отслужил в БОР 6 месяцев. По его словам служить можно, очень много физической подготовки, особенно первые 5-6 месяцев.  Часть находится в самом Пашино, рядом госпиталь, здесь же есть почта. Телефоны не разрешают (а может не умеем прятать) Вот и сегодня у сына день рождения, а я и позвонить ему не могу.

+1

515

Поздравляю солдатов и мам с присягой. Желаю мальчишкам здоровья, успешной службы, верных  друзей, мамам - терпения, и только хороших вестей от сыночков.

Ты служишь, ну а я все жду
Вот так распределились наши роли
Еще тогда, когда твой первый крик
Услышала в тот день в роддоме...
И сколько надо, столько буду ждать
Молиться, верить, отводить напасти
Дождусь! Хочу тебя к груди прижать
Ты понимаешь, сын, какое в этом счастье?!
Я расскажу тебе, что значит ждать
Не спать ночами, или спать, но бредить
Неделями звонка не получать
Словам "все хорошо" почти не верить...
И, каждым голым нервом ловить звук
И интонацию родного голосочка...
...Ну а пока....
Пока служи, сынок...
И, стиснув зубы, когда больно
ВСТАВАЙ! БОРИСЬ! ИДИ! ЖИВИ!
Пока не скажут тебе "вольно"...
Храни, Господь, тебя! Храни!

+2

516

Irina74 написал(а):

Прочитала советы насчет сотового телефона и немного расстроилась. Я уже в посылке отправила сыночке сотовый без камеры. Остается только надеяться, что все-таки разрешат оставить, ну или сдать на хранение и пользоваться им в разрешенные дни.

Девочки.подождите некоторое время.чтобы мальчишки освоились на новых местах.Они ведь только только на новые места прибыли после учебки.Нужно им время.чтобы себя показать.других посмотреть :) .связи наладить :O Как на новом месте работы-если на ..гражданку..перевести [взломанный сайт]DONT PANIK

Отредактировано всебудетхорошо2 (14.01.2013 19:54)

+2

517

Галина_М_В
http://s2.uploads.ru/t/KqLjG.jpg
http://s2.uploads.ru/t/KqLjG.jpg
Поздравляем ВАШЕГО СЫНОЧКА И ВС С ДНЁМ РОЖДЕИЯ!

+1

518

Лёсик_19рег написал(а):

Да разрешают то они говорят в военкомате при отправке,а потом звонков нет даже по воскресениям...вот хоть в выходной бы давали звонить.Другого же не просим..

Парни сами должны просить.у нашего в учебке так было 8-)

0

519

g@lin@ 5
[взломанный сайт]С Днем рождения.Много радости и улыбок.Пусть все вокруг Вас только радует

+1

520

мамаваля
Ух ты ,что-то с трудом верится,смотрела сегодня новости  по этой теме,говорят красивооо, по моему опять вечная болтология :dontknow:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-9))