39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-9))
Сообщений 491 страница 500 из 1000
Поделиться49214.01.2013 09:47
Лёсик_19рег
Солнышко,только деньгами,а там на месте купит телефон,только одна загвостка на 13 нет банкомата,мальчишки просят офицера,чтоб снял деньги с карты
Поделиться49314.01.2013 10:52
Всем большое за подсказки:)
Поделиться49414.01.2013 10:52
Здравствуйте, мои хорошие! Наконец-то мне удалось опять с вами встретиться здесь!!! Как же все-таки плохо без интернета... Долго здесь не была. Поздравляю всех у кого датки и ДАТЫ!!! Новенькие, добро пожаловать!!! Поздравляю всех со Старым Новым годом!!! Пусть этот год принесет только хорошее всем вам и сыночкам!!! Здоровья вам, удачи во всем, улыбок, радости, благополучия во всем, и всего самого светлого и прекрасного!!! Всем сыночкам удачи в службе и на гражданке!!! По-больше звоночков от сыночков и приятных новостей!!!! Я очень рада что встретила вас всех здесь!!! Спасибо большое за все, мои хорошие! Скорейшего выздоровления всем сыночкам! Пусть у наших роднулечек все ладится и ничего не болит!!! Спаси и сохрани вас всех Господь, мои хорошие!
Поделиться49514.01.2013 10:59
g@lin@ 5
С днем рождения Вас!!! Хочется пожелать так много, что даже и не выразить словами!!! Самое главное пусть будет крепким здоровье, мира в душе, семейного благополучия, улыбок и радости, исполнения мечты и много много любви и счастья!!! Спасибо Вам большое за все!!! Пусть будут счастливы родные и близкие Ваши, тогда и на душе будет легко и радостно!
Поделиться49614.01.2013 11:00
Солнышко,только деньгами,а там на месте купит телефон,только одна загвостка на 13 нет банкомата,мальчишки просят офицера,чтоб снял деньги с карты
Спасибо за совет:)
Я как поняла 13 площадка вообще где то в лесу кромешном:)Как они оттуда вообще выходят:)Связь плохая, письма не приходят долго:)Прям точно засекретились:)А как же к ним туда приезжать?Пешком на санях через чащу? [взломанный сайт][взломанный сайт]
Отредактировано Лёсик_19рег (14.01.2013 11:00)
Поделиться49714.01.2013 11:06
Прочитала советы насчет сотового телефона и немного расстроилась. Я уже в посылке отправила сыночке сотовый без камеры. Остается только надеяться, что все-таки разрешат оставить, ну или сдать на хранение и пользоваться им в разрешенные дни.
Поделиться49814.01.2013 11:14
Вот еще один сайт по отслеживанию посылок
https://moyaposylka.ru/
Спасибо большое за ссылку! Очень удобно! Зарегистрировалась там и можно сразу видеть статус всех посылок и еще на эл.почту могут уведомления присылать об изменении статуса их. Очень понравился сайт!
Поделиться49914.01.2013 11:24
где то в лесу кромешном:)Как они оттуда вообще выходят:)Связь плохая, письма не приходят долго:)
Вы в чем то правы ))Пашино - 40 км , от Новосибирска _ 70 км ,но ездят на машинах, офицеры не отказывают ребятам в помощи .Да и сами ребята обживутся и разберутся ,как лучше .