Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-9))

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-9))

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

Поздравляю с присягой тех кто сегодня приняли!!!

+2

472

А я на линеечке увидела что у нас сегодня 200 дней службы !!!Здорово!!!

+1

473

Вот ломаю голову как бы мне братишке телефон послать...из посылки его не забе :dontknow: рут думаете?

0

474

Лёсик_19рег написал(а):

Вот ломаю голову как бы мне братишке телефон послать...из посылки его не забе  рут думаете?

Точно заберут.увы :'(

0

475

Лёсик_19рег написал(а):

Позвонил,позвонил спасибо добрым людяяям!

Слушайте.а может ..шаманство.. работает :cool:

0

476

Лёсик_19рег написал(а):

Вот ломаю голову как бы мне братишке телефон послать...из посылки его не забе  рут думаете?

Заберут лучше не слать

0

477

поздравляю! он просто не мог позвонить...телефон не взял с собой..там ведь в основном все со своими...телефон если будете отправлять...то старенький...им разрешают..так что не заберут...нам уже в военкомате сказали...ТЕЛЕФОНЫ РАЗРЕШЕНЫ.

0

478

всебудетхорошо2 написал(а):

Слушайте.а может ..шаманство.. работает

100% работает:))) Всем звоночков от любимых и сыночков!!!

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

0

479

мама четырёх написал(а):

если будете отправлять...то старенький...им разрешают..так что не заберут...нам уже в военкомате сказали...ТЕЛЕФОНЫ РАЗРЕШЕНЫ.

Да разрешают то они говорят в военкомате при отправке,а потом звонков нет даже по воскресениям...вот хоть в выходной бы давали звонить.Другого же не просим..

0

480

Людмила0807!!!Поздравляю!!! 200 дней позади!!! Поздравляю с новым званием ГВАРДИИ БАБУЛЯ!!!!http://s2.uploads.ru/t/fOPNs.gif

http://s2.uploads.ru/t/fvEQ9.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-9))