Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-9))

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-9))

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!!! :jumping: С РОЖДЕСТВОМ!!!!!!!!!! :jumping: Здравствуйте! Очень давно не писала,но читаю каждый день.Теперь привычка какая-то заглядывать сюда.Сынок уже почти 2 месяца как дома,но про армию никак не могу разговорить его.Хочется узнать побольше,но нет молчит как портизан.Прочитав все ваши сообшения,хочу подтвердить что в госпитале с ними обращаются действительно как с зеками и на х... посылают при нас это было когда попала туда в госпиталь.Даже мед.сестра была озлобленная какая-то.У меня аж ком в горле встал.Ну ничего пережили и это.Но хочу тоже попросить всех мам сейчас, чтоб не звонили никогда командирам. ребята за это потом получают.Они сами со всем спарятся.Конечно же всем ребятам побыстрей выздоравить.К сожалению так и не научилась вставлять картинки :question:

Отредактировано Натка,Натка (09.01.2013 13:10)

+5

372

http://s2.uploads.ru/t/xGQ9j.gif

+1

373

Воинский-военный -войсковой
Мы - гражданские, теперь понятья эти
Научились различать между собой
Днем и ночью думая о детях...

Кто -то вдруг поправит " Мужики!
В 20 лет - какие ж это дети????"
Видели б вы полные тоски их глаза,
Роднее всех на свете...

Самые бесправные на год,
Словно в рабство отданы Отчизне,
И Отчизна с гордостью зовет
Школу выживанья школой жизни.

Школа выживанья -вот верней,
закалит бойца или разрушит
Мы стране рожаем сыновей ,
Чтобы армией калечить детям души...

Мужики...Где Родина не мать,
А чужая тетка с похмелуги,
" Мужики" на КПП сидят
В плесенью пропахнувших белугах.

Матери лекарства им суют,
Лечат ноги и бинтуют ранки..
Мужики..Они взахлеб жуют
Шоколадки,пряники,баранки...

Родина одела в камуфляж их,
И бесплатно, и не по размеру
Вроде кормят, вроде лечат даже,
Вроде учат, вроде офицеры...

Заключенные? Бомжи? Бойцы?
Века 21-го солдаты...
И Руси былинной молодцы,
Шейки тонкие торчат из -под бушлатов..

Да,они мужают в этот год,
Те,кто отбессилья не сломался
Жизнь идет, и этот год пройдет,
Этот трудный год для нас -гражданских..

Мы своих дождемся мужиков,
Возмужавших и таких красивых...
Мы для них найдем немало слов...
А для Родины найдемся ли " Спасибо"?????

+6

374

Лорик написал(а):

Воинский-военный -войсковой
Мы - гражданские, теперь понятья эти
Научились различать между собой
Днем и ночью думая о детях...

Кто -то вдруг поправит " Мужики!
В 20 лет - какие ж это дети????"
Видели б вы полные тоски их глаза,
Роднее всех на свете...

Самые бесправные на год,
Словно в рабство отданы Отчизне,
И Отчизна с гордостью зовет
Школу выживанья школой жизни.

Школа выживанья -вот верней,
закалит бойца или разрушит
Мы стране рожаем сыновей ,
Чтобы армией калечить детям души...

Мужики...Где Родина не мать,
А чужая тетка с похмелуги,
" Мужики" на КПП сидят
В плесенью пропахнувших белугах.

Матери лекарства им суют,
Лечат ноги и бинтуют ранки..
Мужики..Они взахлеб жуют
Шоколадки,пряники,баранки...

Родина одела в камуфляж их,
И бесплатно, и не по размеру
Вроде кормят, вроде лечат даже,
Вроде учат, вроде офицеры...

Заключенные? Бомжи? Бойцы?
Века 21-го солдаты...
И Руси былинной молодцы,
Шейки тонкие торчат из -под бушлатов..

Да,они мужают в этот год,
Те,кто отбессилья не сломался
Жизнь идет, и этот год пройдет,
Этот трудный год для нас -гражданских..

Мы своих дождемся мужиков,
Возмужавших и таких красивых...
Мы для них найдем немало слов...
А для Родины найдемся ли " Спасибо"?????

Точно, так оно все и есть.

+1

375

Сын ушел служить!!! И время На момент остановилось. Но потом, очнувшись быстро, Завертелось, закружилось. Мысли движутся по кругу Бесконечной чередою: «Где тебе служить придется? Как доехал? Что с тобою?» Хоть звонок и ожидали, Подскочила вся семья. Что-то номер незнакомый! «Здравствуй, мама! Это я!» И посыпались вопросы, Все кричат наперебой: «Где, сынок, теперь ты служишь? Как доехал? Что с тобой?» «Всё нормально. Я на службе - успевает сообщить. «Вот готовимся к присяге. Разрешили позвонить». «Сын, ты кашляешь? Болеешь?!» Подступает к горлу ком. «Всё пройдет. Ты не волнуйся. Это - армия! Не дом». Эту фразу за год службы Будем слышать постоянно И молиться у иконы за ребёнка беспрестанно. КМБ, потом Присяга. Дни летят, идет отсчёт. Вот и кончилось ученье, Службы время настаёт. Всё сначала непривычно, Очень тяжело порой! Начиная от подъёма, Завершая строевой. Но пройдет период трудный, Ритм наладится, и вот Повзрослевший, возмужавший Сын пред мамой предстаёт. Слезы радости от встречи! Вот, увиделись! Родной! За окном ещё не вечер, Разговор течёт рекой. Сумки вкусностями полны, Термос с чаем, пирожки. Витамины и таблетки, Мазей целые мешки. Ах, сынок, мы так скучаем!!! Ото всех тебе привет! И подружка попросила Передать тебе конверт. Не смогла сама приехать. Обещала наверстать. А сейчас глядят с любовью На тебя отец и мать. Ловят каждое движенье. Поподробней расскажи: Где живете? Чем вас кормят? Всю казарму покажи. Подружился ли ты с кем-то? Так служить-то веселей. Тут на всех гостинцев хватит. И конфет, и кренделей. Есть ребята издалёка – Широка Россия-мать. Им приходится подолгу Писем и посылок ждать. Чтоб грустить не приходилось, Дом с тоской не вспоминать, Те родители, что ближе, Предложили шефство взять. Мамы сумки собирают, Папы строго смотрят вслед. Говорят: «Ты не забыла Положить для всех котлет!» За суровостью мужскою, В сердце тихо затаясь, Нежность к сыну и забота Теплым светом разлилась. Пусть ворчат, что часто ездим, Сравнивают с детским садом. Но узнать о службе сына Будут несказанно рады! ДМБ не за горами, Завершится сложный год. Сын вернётся!!!! Будет с нами!!!! Жизнь привычно в колею войдет.

+11

376

Орхидея написал(а):

У нас было и более 2-х недель посылка лежала на почте

Моя тоже до сих пор лежит, каждый день сверяю по инету, передано или нет

0

377

FOF написал(а):

Орхидея написал(а):

У нас было и более 2-х недель посылка лежала на почте

Моя тоже до сих пор лежит, каждый день сверяю по инету, передано или нет
Подпись автора
  в/ч 54245

девчата дайте ссылку где и как можно посылку посмотреть...я где то видила..сейчас не найду

0

378

Сегодня сын звонил сказал, что почтальонша в отпуске, когда выйдет тогда получим...

0

379

мама четырёх написал(а):

девчата дайте ссылку где и как можно посылку посмотреть...я где то видила..сейчас не найду

Заходите на сайт почта России и там слева есть раздел: отслеживание почтовых отправлений.

0

380

мама четырёх написал(а):

http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru … trackingpo

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-9))