Елена Щапова (Локатинова)
Исправилась А текст-псуть будет как весенняя трава. Тепла хочется
МОЙ СЫНОЧКА ТОЖЕ СЕЙЧАС КАК ТРАВКА И ЛЯГУЧЕЧКА ЗЕЛЕНЕНЬКИЙ НО УЖЕ ВСЕ СХОДИТЬ НАЧАЛО [взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-9))
Елена Щапова (Локатинова)
Исправилась А текст-псуть будет как весенняя трава. Тепла хочется
МОЙ СЫНОЧКА ТОЖЕ СЕЙЧАС КАК ТРАВКА И ЛЯГУЧЕЧКА ЗЕЛЕНЕНЬКИЙ НО УЖЕ ВСЕ СХОДИТЬ НАЧАЛО [взломанный сайт]
ПОЧЕМУ ИГНОРИРУЮТ Я ОТВЕЧАЮ ЛЕСИКУ РЕГ 19 В ЛИЧКУ ОНА ТОЛЕ НЕ ЧИТАЕТ
я опять ей в личку ответила она молчит
Вот в разделе МОИ СООБЩЕНИЯ письма ЛИЧНО для Вас. Загляните)))
Нашла нашла:)))Спасибо вам всем:)Не буду я паниковать.Это так видно накопившееся НЕпаникование:)Парень служит-не пишет не звонит и братишка тоже.Вчера хоть парень позвонил уже лучше..Все будет ХОРОШО!!!По другому быть просто не может:)
Мне кажется меня тут вообще игнорируют..мой тоже звонил 31..я так переживаю...
Не переживайте сильно. Обязательно позвонят. Успокойтесь, и нашим сыночкам тоже будет спокойно. Многие в госпиталях, а ведь кому-то надо нести службу, вот они и отдуваются за своих друзей. Мой иногда 3 недели не звонит. Тяжело ждать, конечно. День, когда звонит, это настоящий праздник, не ходишь, а летаешь, как будто крылья появляются. Терпения нам всем!!!
Я сижу на форуме еще одном,там оттуда общаются, где мой парень служит..так вот и есть на форуме этом такая забавная традиция-шаманить на звонки:)Уж не знаю совпадение ли,но помогает:)))Давайте и мы тут нашаманим весточек хороших от наших мальчиков!
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Отредактировано Лёсик_19рег (08.01.2013 21:43)
У нас посылка с 26 декабря на почте в Новосибирске застряла, ни как не могут доставить. Ужас какой то.
У нас посылка с 26 декабря на почте в Новосибирске застряла, ни как не могут доставить. Ужас какой то.
праздничные дни, не волнуйтесь рабочий день начался, все будет хорошо
27 декабря и 5 января почтальон привёз только письма и переводы, а посылки не захотел везти...
27 декабря и 5 января почтальон привёз только письма и переводы, а посылки не захотел везти...
У нас было и более 2-х недель посылка лежала на почте
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-9))