Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-9))

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-9))

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

Татьяна Чернева написал(а):

Елена Щапова (Локатинова)
Исправилась  А текст-псуть будет как весенняя трава. Тепла хочется

МОЙ СЫНОЧКА ТОЖЕ СЕЙЧАС КАК ТРАВКА И ЛЯГУЧЕЧКА ЗЕЛЕНЕНЬКИЙ НО УЖЕ ВСЕ СХОДИТЬ НАЧАЛО [взломанный сайт]

+2

362

Елена Щапова (Локатинова)
http://animashki.org/_bl/1/32435531.gif

+1

363

ЕЛЕНА 555 написал(а):

ПОЧЕМУ  ИГНОРИРУЮТ  Я  ОТВЕЧАЮ   ЛЕСИКУ  РЕГ 19  В ЛИЧКУ  ОНА ТОЛЕ НЕ ЧИТАЕТ

ЕЛЕНА 555 написал(а):

я  опять ей в личку  ответила  она молчит

Татьяна Чернева написал(а):

Вот в разделе МОИ СООБЩЕНИЯ письма ЛИЧНО для Вас. Загляните)))

Нашла нашла:)))Спасибо вам всем:)Не буду я паниковать.Это так видно накопившееся НЕпаникование:)Парень служит-не пишет не звонит и братишка тоже.Вчера хоть парень позвонил уже лучше..Все будет ХОРОШО!!!По другому быть просто не может:)

+4

364

Лёсик_19рег написал(а):

Мне кажется меня тут вообще игнорируют..мой тоже звонил 31..я так переживаю...

Не переживайте сильно. Обязательно позвонят. Успокойтесь, и нашим сыночкам тоже будет спокойно. Многие в госпиталях, а ведь кому-то надо нести службу, вот они и отдуваются за своих друзей. Мой иногда 3 недели не звонит. Тяжело ждать, конечно. День, когда звонит, это настоящий праздник, не ходишь, а летаешь, как будто крылья появляются. Терпения нам всем!!!

+3

365

Я сижу на форуме еще одном,там оттуда общаются, где мой парень служит..так вот и есть на форуме этом такая забавная традиция-шаманить на звонки:)Уж не знаю совпадение ли,но помогает:)))Давайте и мы тут нашаманим весточек хороших от наших мальчиков!
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

Отредактировано Лёсик_19рег (08.01.2013 21:43)

+3

366

http://s2.uploads.ru/t/UsgJZ.gif

0

367

У нас посылка с 26 декабря на почте в Новосибирске застряла, ни как не могут доставить. Ужас какой то.

0

368

Amina написал(а):

У нас посылка с 26 декабря на почте в Новосибирске застряла, ни как не могут доставить. Ужас какой то.

праздничные дни, не волнуйтесь рабочий день начался, все будет хорошо

0

369

27 декабря и 5 января  почтальон привёз только письма и переводы, а посылки не захотел везти...

0

370

Amina написал(а):

27 декабря и 5 января  почтальон привёз только письма и переводы, а посылки не захотел везти...

У нас было и более 2-х недель посылка лежала на почте

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-9))