мой сынок вообще зелененький в госпитале ну я держусь как могу
Отредактировано Елена Щапова (Локатинова) (Сегодня 21:09:10)
В Гвардейском ветрянка не переводится-наш в ноябре лежал в госпитале.в то время 3 лежали зелененькие.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-9))
мой сынок вообще зелененький в госпитале ну я держусь как могу
Отредактировано Елена Щапова (Локатинова) (Сегодня 21:09:10)
В Гвардейском ветрянка не переводится-наш в ноябре лежал в госпитале.в то время 3 лежали зелененькие.
моего сыночка наверно завтра выпишут
УРА.Слава богу-переживаний меньше
валерий
линеечка ваша все служит....понравилось
спасибо.как то привык к этому сайту.уходить не хочется.не по армейски.отслужил и пропал.
спасибо.как то привык к этому сайту.уходить не хочется.не по армейски.отслужил и пропал.
уходить не надо ....как мы без вас...просто линеечку поменять не мешало бы
всебудетхорошо2
Вот именно-Армия-,а не тюремная зона...и отношение к ним должно быть...как к военным,а не зэкам..они у нас их взяли живыми и здоровыми...такими и вернуть их нам должны...а у них и наросты на коже...и укусы разными насекомыми..и пневмония и ветрянка...и ещё много чего...а мой жалуется что постоянно голодный.
Не надо проводить таких параллелей.тьфу.тьфу.тьфу.К тому.что не доедают-почаще можно посылочки слать с орехами.печеньем.салом Да и желудки адаптируются к местной пище.приедут домой и порадуются приятностям на кухне.Готовьте новые рецепты .чтобы деток порадовать
сейчас их таких[взломанный сайт] 3 палаты по 8 человечков
здорово [взломанный сайт]
ну крутяк мать[взломанный сайт]
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-9))