Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-9))

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-9))

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

Елена Щапова (Локатинова) написал(а):

мой сынок вообще зелененький в госпитале   ну я держусь как могу

Отредактировано Елена Щапова (Локатинова) (Сегодня 21:09:10)

В Гвардейском ветрянка не переводится-наш в ноябре лежал в госпитале.в то время 3 лежали 8-)  :x зелененькие.

+1

342

моего сыночка наверно завтра  выпишут

+2

343

ЕЛЕНА 555 написал(а):

УРА.Слава богу-переживаний меньше :flirt:

+1

344

Лорик написал(а):

валерий
линеечка ваша все служит....понравилось

спасибо.как то привык к этому сайту.уходить не хочется.не по армейски.отслужил и пропал.

+1

345

валерий написал(а):

спасибо.как то привык к этому сайту.уходить не хочется.не по армейски.отслужил и пропал.

уходить не надо ....как мы без вас...просто линеечку поменять не мешало бы

+1

346

мама четырёх написал(а):

всебудетхорошо2
Вот именно-Армия-,а не тюремная зона...и отношение к ним должно быть...как к военным,а не зэкам..они у нас их взяли живыми и здоровыми...такими и вернуть их нам должны...а у них и наросты на коже...и укусы разными насекомыми..и пневмония и ветрянка...и ещё много чего...а мой жалуется что постоянно голодный.

Не надо проводить таких параллелей.тьфу.тьфу.тьфу.К тому.что не доедают-почаще можно посылочки слать с орехами.печеньем.салом :cool: Да и желудки адаптируются к местной пище.приедут домой и порадуются приятностям на кухне.Готовьте новые рецепты ^^ .чтобы деток порадовать

+2

347

всебудетхорошо2 написал(а):

В Гвардейском ветрянка не переводится-наш в ноябре лежал в госпитале.в то время 3 лежали    зелененькие.

сейчас их таких[взломанный сайт] 3 палаты по 8 человечков

0

348

ЕЛЕНА 555 написал(а):

здорово [взломанный сайт]

0

349

http://animashki.org/_bl/24/33240359.gif

+1

350

Татьяна Чернева написал(а):

ну крутяк мать[взломанный сайт]

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-9))