Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-9))

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-9))

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

валерий написал(а):

вечер добрый всем!на самом деле что вы творите?да мы дома уже две недели.но не помню чтобы в нашем призыве осень 2011 такое было.мы как то вместе решали все вопросы.да не переживайте вы так за них.сами разберутся.хуже ведь только им сделаете.

не говори устроили тут давайте лучше позитивчик, мой вон уже второй раз в госпитале я ж держусь, благодаря "маме"

+1

322

Svteta E. написал(а):

С КЕМ ПОВЕДЕШСЯ, О Т ТОГО И НАБЕРЕШСЯ

Свет! Успокойся! Вернется сынуля домой и ты много нового услышишь о службе-а пока веди себя,пожалуйста, по взрослому.

+2

323

В Интернете благодать:
Сколько влезет спорьте.
Можно даже всех послать-
Не дадут по морде!

+1

324

В сухпайке была консерва
Из Хрущевского резерву..
Из нее сварить бы щей-
для кремлевских сволочей...

В нашей армии по моде
Одевают всех солдат.
Пишет мне жених Володя:
Каждый день дают наряд!

+2

325

Татьяна Чернева написал(а):

Может Вам в ЛС списаться с мамами с 13 площадки и задать интересующие вопросы.

Да вот я рада бы:)Но нет таких:)Я пытаюсь найти связь,а нет и он не звонит с 31.12. Понимаю что паниковать не надо.Но иногда бывает:)Спасибо за слова поддержки:)

+2

326

http://www.hohmodrom.ru/upload/46588/projimg/89072/hohmodrom_Snowman_Machine_GunOK.jpg

На посту, как в Антарктиде.
Долго я не простоял.
Разводной меня увидел
И тихонько шапку снял.

0

327

Irina@K написал(а):

здесь никого не игнорируют,зря Вы так....

Ладно ладно пристыдили прям меня :blush:  8-) Просто немного запаниковала:)

0

328

ПОЧЕМУ  ИГНОРИРУЮТ  Я  ОТВЕЧАЮ   ЛЕСИКУ  РЕГ 19  В ЛИЧКУ  ОНА ТОЛЕ НЕ ЧИТАЕТ       13площадка  2РДН

+2

329

Лёсик_19рег написал(а):

Да вот я рада бы:)Но нет таких:)Я пытаюсь найти связь,а нет и он не звонит с 31.12. Понимаю что паниковать не надо.Но иногда бывает:)Спасибо за слова поддержки:)

Я вообще с 22 одна но ничего - прорвемся, мы же все одна семья не кисни, ну не совсем она есть tit наталья, но все же....
[взломанный сайт]

Отредактировано Елена Щапова (Локатинова) (08.01.2013 18:05)

0

330

Svteta E. написал(а):

С КЕМ ПОВЕДЕШСЯ, О Т ТОГО И НАБЕРЕШСЯ

[взломанный сайт]

улыбнись

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-9))