Девочки читаю Вас опять,и хочется крикнуть Вам -Что Вы творите,поймите Вы делаете хуже только своим сыновьям,нельзя так,Армия это не прогулка по саду,они должны научиться всему: выживать,сосуществовать мирно в любом коллективе,Войска наши не пехота,а более серьезные,что будете делать когда на войнушку отправят-караул кричать ,что в тайге,поверьте нельзя так,пожалейте своих детей ,дайте им нормально влиться в коллектив,не делайте хуже ,теша лишь самолюбие,нельзя так,если не устраивает,хочу просто задать вопрос в армию зачем отдавали?
39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-9))
Сообщений 301 страница 310 из 1000
Поделиться30208.01.2013 12:25
Девочки читаю Вас опять,и хочется крикнуть Вам -Что Вы творите,поймите Вы делаете хуже только своим сыновьям,нельзя так,Армия это не прогулка по саду,они должны научиться всему: выживать,сосуществовать мирно в любом коллективе,Войска наши не пехота,а более серьезные,что будете делать когда на войнушку отправят-караул кричать ,что в тайге,поверьте нельзя так,пожалейте своих детей ,дайте им нормально влиться в коллектив,не делайте хуже ,теша лишь самолюбие,нельзя так,если не устраивает,хочу просто задать вопрос в армию зачем отдавали?
taraseg дорогая!
Полностью согласна с вашими словами. Первый мой сын служил в Армении, я как вспомню, было намного хуже. Звоночков ждала месяцами, письма получала очень редко. Но дождалась, и он никогда не жаловался. И младший сейчас говорит, мама в армии служить можно и тоже всегда один ответ: у меня всё хорошо. Хотя и войска серьёзные, и в госпитале лежал тоже с высокой температурой, и первое время, пока привыкал было очень трудно, и сейчас нелегко, наряды на сутки через день и очень много физической подготовки. А "новенькие" мамы потерпите, привыкнут ваши дети, и вам будет спокойнее.
Поделиться30308.01.2013 13:13
хочу просто задать вопрос в армию зачем отдавали?
Девочки , осенне-зимнего призыва!!! Каждый ,действительно, задайте себе этот вопрос. Мы уже отслужили, и все это пережили и прошли ! Просто никак не пройдет этот год у вас без переживаний! Не забывайте одного,что форум читают офицеры-и не так сложно узнать фамилию каждой из вас-и помните, за все придется отвечать только вашим солдатикам. Вам еще часто звонят-сейчас легче со звонками,да нам месяцами не звонили. И на учения в поля при -52 ездили с ночевой-и все пережили.И воровали также все подряд. Очень тяжело без звонков-но тоже поймите, что мальчишки после разговоров с родными и близкими им людьми-так хотят домой. Наш так и ответил на вопрос-ПОЧЕМУ РЕДКО ЗВОНИШЬ?-ПОГОВОРИШЬ -И ТАК ДОМОЙ ХОЧЕТСЯ.
Марина уже устала вам открывать новые ветки-вы как на скамейке -переливаете все из пустого в порожнее. Ничего вы своей перепиской здесь не измените-это система. Хотите чего-то добиться-пишите официальные письма в вышестоящие инстанции и разговаривайте с командованием не по телефону-а при личной встрече.
Еще раз даю ссылку о службе в армии- http://okopka.ru/b/bokow_d_a/text_0040.shtml
Отредактировано Орхидея (08.01.2013 14:46)
Поделиться30408.01.2013 16:02
Девочки есть мамочки у кого сыночки служат на 21 площадке 1 РДН? Отзовитесь пожалуйста!!! Или те кто уже недавно отслужил, помощь нужна
Отредактировано Елена Щапова (Локатинова) (08.01.2013 16:26)
Поделиться30508.01.2013 16:08
Согласна все будет хорошо!Но какими усилиями ?
ценой наших слез и молитвой о том, что бы служба ребят прошла как можно легче.
Поделиться30608.01.2013 16:32
Да что вы все молчите, никого нет что ли с 21 с 1РДН??? Ау
Поделиться30708.01.2013 16:43
Здравствуйте дорогие. С рождеством вас Христовым! Орхидею сильно не слушайте, она нас в начале тоже сильно напугала. Но со временем все понятно стало. она на других форумах начиталась и думает , что везде так. На самом деле все было нормально, да достовалось молодежи больше чем другим, но ведь так везде бывает. Мой говорит, что им так часто не давали звонить , как сейчас. а болеют люди и дома. Недавно выписался из санчасти после холодной бани. пришел и снова в баню и опять не натопили, мытся не стал, говорит :"здоровье дороже".
Поделиться30808.01.2013 16:47
Да что вы все молчите, никого нет что ли с 21 с 1РДН??? Ау
А, что Вы хотели бы Знать.
Поделиться30908.01.2013 16:48
Svteta E.
Света! Пардон! А не после твоего ли звонка командованию мы почти 3 недели не слышали своих солдатиков?Всех наказали тогда очень жестко....
Поделиться31008.01.2013 16:52
Света! Пардон! А не после твоего ли звонка командованию мы почти 3 недели не слышали своих солдатиков?Всех наказали тогда очень жестко....
Может Ваш солдатик и боялся звонить но наш каждое воскресение примерно по часу разговаривал.