Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-9))

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-9))

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

Лёсик_19рег
http://animashki.org/_bl/14/15283290.gif
Милая девочка. Да как же мы можем кого то игнорировать. Со своей стороны могу сказать, что все пожелания выздоровления мальчишкам адресуются ВСЕМ! Мой на 21-ой площадке с 27 декабря, иногда выходит на связь. Говорит что у них тепло, кормят нормально, отношения в коллективе хорошие. Может Вам в ЛС списаться с мамами с 13 площадки и задать интересующие вопросы. По моему мнению здесь все открыты для общения. Вы не переживайте, пишите, спрашивайте, делитесь мыслями и эмоциями. Без внимания ни кто не останется. Я вот за это время уже подружилась с некоторыми мамочками так, как будто мы всю жизнь были знакомы, а сейчас наши сыновья служат вместе.

+2

292

Лёсик_19рег написал(а):

Мне кажется меня тут вообще игнорируют..мой тоже звонил 31..я так переживаю...

здесь никого не игнорируют,зря Вы так....праздники прошли,начинаются будни...мальчишки сейчас будут в поля выезжать,возможно кто то уже уехал...звонить часто не получается...ребята как смогут-обязательно позвонят...
Девочки! Все будет хорошо!!! Наши мальчики МУЖЧИНЫ-они все выдержат! Читаю ваши сообщения и как будто мой все еще там- в армии...тоже все было и госпиталь не один раз, и ожидание звонков...Сказать "не переживайте"-это ничего не сказать...мы все волнуемся за наших детей..Терпения вам,мальчишкам мужества и стойкости! Поздравляю всех с праздниками! Спокойствия и благополучия вашим семьям!!!
http://www.inva-life.ru/_ph/1/249820179.jpg

+5

293

Даже не верится,что сын дома уже ровно месяц....

+2

294

http://s3.uploads.ru/jUJZg.jpg

+3

295

наталья 112 написал(а):

Добрый вечер!Сын звонил 31декабря.Прошли выходные....тишина.

Наташа позвони сама. Мой тоже звонил 31декабря . Я не выдержала сама позвонила . На 16 стр номер тел Билык Сергей Васильевич очень хороший человек

Отредактировано Nata72 (08.01.2013 10:50)

0

296

Nata72 написал(а):

Наташа позвони сама. Мой тоже звонил 31декабря . Я не выдержала сама позвонила .

Девчонки, дорогие!
Ваши дети обязательно позвонят, как только будет возможность. Мой сын, первое время звонил очень редко, писал часто письма. Говорил: "Мама, как только будет возможность я обязательно позвоню." Да и телефоны не у всех на руках, чаще всего хранятся у командиров. да и звонить не разрешают (бывает, что и телефоны ломают и к дереву прибивают, если увидят). А вот по выходным выдают телефоны, разрешают звонить ( и то не каждый раз). Это на десятке, думаю и в других частях также.  И вы не отчаивайтесь, всё будет у ваших мальчишек хорошо. А вам терпения, благополучия. Мальчишкам стойкости, здоровья, мужества.

+3

297

Nata72 написал(а):

Наташа позвони сама. Мой тоже звонил 31декабря . Я не выдержала сама позвонила .

На 16 стр номер тел Билык Сергей Васильевич очень отзывчивый человек.
Мне даже к тел сына позвали.

0

298

Nata72 написал(а):

Добрый день!Я тоже не выдержала..позвонила у меня был т полковника.Мы с ним хорошо поговорили.

0

299

наталья 112 написал(а):

Добрый день!Я тоже не выдержала..позвонила у меня был т полковника.Мы с ним хорошо поговорили.

Он сказал :в роте тепло тем 23-25

0

300

Елена Щапова (Локатинова) написал(а):

долго с ветрянкой лежал сынок? Постельное не меняют, сын лежит уже 5-ый день, ужас какой, ну разве так можно

У него все прошло в легкой форме,без температуры и зуда,полежал неделю,высыпания прошли -выписали,лекарства пил какие давали ,как положено 2 раза в день прижигал зеленкой. Постельное в городских меняют раз в неделю, ветрянку водой мочить нельзя ни в коем разе-может пойти еще больше

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-9))