Мамочки всех с Рождеством!!!Мой сынок служит месяц и неделя ,была у него уже раз 8 ,и в госпитале отлежать успел за такое короткое время с пневмонией , и белугу не меняли 4 недели, обращалась к врачу по этому поводу ,она так мимо ходом меня прослушала но не услышала.Я сделала такие выводы ,здоровье наших детей нужно только нам и им самим т,е нашим детям ,а всем остальным все до лампочки. И вот делайте выводы.
39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-9))
Сообщений 281 страница 290 из 1000
Поделиться28207.01.2013 18:02
Мамочки всех с Рождеством!!!Мой сынок служит месяц и неделя ,была у него уже раз 8 ,и в госпитале отлежать успел за такое короткое время с пневмонией , и белугу не меняли 4 недели, обращалась к врачу по этому поводу ,она так мимо ходом меня прослушала но не услышала.Я сделала такие выводы ,здоровье наших детей нужно только нам и им самим т,е нашим детям ,а всем остальным все до лампочки. И вот делайте выводы.
Я буду завтра звонить в госпиталь, настаивать, чтоб порядок был. Хотя бы чтоб постель поменяли и помыть дали
Отредактировано Елена Щапова (Локатинова) (07.01.2013 18:02)
Поделиться28307.01.2013 19:24
девочки.все будет хорошо.Парни большие уже у нас-выдержат.не надо их недооценивать. Справятся со всеми трудностями.в конце концов не на курорт уехали.а Родину защищать.Так уж сложились обстоятельства. Они справятся-МЫ ТО С ВАМИ ЗНАЕМ
Поделиться28407.01.2013 19:33
девочки.все будет хорошо.Парни большие уже у нас-выдержат.не надо их недооценивать. Справятся со всеми трудностями.в конце концов не на курорт уехали.а Родину защищать.Так уж сложились обстоятельства. Они справятся-МЫ ТО С ВАМИ ЗНАЕМ
я все понимаю, что это АРМИЯ, но госпиталь уже не госпиталь - психушка натуральная, если их уже куда подальше посылают
Поделиться28507.01.2013 21:05
Согласна все будет хорошо!Но какими усилиями ?
Поделиться28607.01.2013 21:36
всебудетхорошо2
Вот именно-Армия-,а не тюремная зона...и отношение к ним должно быть...как к военным,а не зэкам..они у нас их взяли живыми и здоровыми...такими и вернуть их нам должны...а у них и наросты на коже...и укусы разными насекомыми..и пневмония и ветрянка...и ещё много чего...а мой жалуется что постоянно голодный.
Поделиться28707.01.2013 21:45
Добрый вечер всем.
От всей души поздравляю ВСЕХ ФОРУМЧАН со Светлым праздником - Рождеством Христовым!
Желаю, чтобы этот год принёс удачу Вам и Вашим солдатикам, крепкого всем здоровья, счастья, наберитесь мужества, ДМБ будет у каждого.
Мой сын уже скоро месяц, как дома. Но я продолжаю просматривать этот форум и вместе с вами переживаю за ваших мальчишек. Нам повезло, что наши солдатики начали службу в Новосибирске весной ( их привезли из учебки Переславля). Но в госпитале, наверное, каждый побывал. Тоже была вспышка ветрянки, у многих были простудные заболевания. Но летом добавляются и другие заболевания (укусы клещей, пищевые отравления, кожные заболевания и т.д.). Моего сына и еще нескольких сослуживцев увезли в госпиталь с пищевым отравлением, мне он позвонил уже намного позднее. Там ставили капельницы, лечили антибиотиками. Когда я узнала про антибиотики, у меня был шок ( у сына аллергия на ампицелин, и вообще с детства дисбактериоз, т.е. антибиотики противопоказаны). Но все обошлось, сын предупредил докторов, ему давали что-то другое, не как всем.всебудетхорошо2 написал(а):
Дело в том.что лечат там антибиотиками одними и всех.
В Новосибирске не такой климат, не всем он подходит. У сына на лице я заметила неровности. На мой вопрос он ответил, что на лице были водянистые прыщи, которые потом превратились в коросты. Сейчас корост нет, но следы, что были болячки остались.
Мой совет, посылайте чаще своим деткам витамины. Как только мой сын начинал принимать витамины, сразу наступало улучшение самочувствия. Кроме витаминов я посылала разные медикаменты ( от температуры, горла, желудочные, противовирусные) ничего не пропадало. А если у кого что-то заболело, всегда делились.
Терпения, крепкого здоровья ВАМ и ВАШИМ солдатикам!
Подпись автора
Сынок служил в/ч 34148 "В" дома с 12.12.2012 г.
уЖАС ..Я В ШОКЕ...У МОЕГО АЛЛЕРГИЯ НА КОМАРОВ..ЕСЛИ ЕГО УКУСИТ КОМАР ЗА ЛИЦО..ОНО У НЕГО ПОЛНОСТЬЮ ЗАПЛЫВЁТ ТАК ЧТО ГЛАЗА НЕ ОТКРЫТЬ
Поделиться28807.01.2013 22:15
Добрый вечер!Сын звонил 31декабря.Прошли выходные....тишина.
Поделиться28907.01.2013 23:16
Мне кажется меня тут вообще игнорируют..мой тоже звонил 31..я так переживаю...
Поделиться29007.01.2013 23:58
уЖАС ..Я В ШОКЕ...У МОЕГО АЛЛЕРГИЯ НА КОМАРОВ..ЕСЛИ ЕГО УКУСИТ КОМАР ЗА ЛИЦО..ОНО У НЕГО ПОЛНОСТЬЮ ЗАПЛЫВЁТ ТАК ЧТО ГЛАЗА НЕ ОТКРЫТЬ
Не паникуйте заранее , просто весной пошлите посылочку дизодоранты или гель от комаров и , чтобы не расчесывать что нибудь от зуда . И еще я посылала салфетки вместо носовых платков ,постоянно твердила , чтобы следил за носом ,не собирал не шмыгал , капли для носа тоже можно .Заставляла мыть нос ( ноздри )мылом вечером .Ребята вначале часто болеют простудами , боялась что бы гайморит не заработал .Все обошлось .Мне сын уже говорить начал - я все уже знаю ,выучил .Здоровья вашим самым любимым солдатам. Звонить часто ребята возможно не могут ,в помещении связь никудышная ,если только возле туалета , а на улице холодно .Все образуется .
Отредактировано g@lin@ 5 (08.01.2013 00:02)