Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-9))

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-9))

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

Елена Щапова (Локатинова) написал(а):

Желаю вашему скорейшего выздоровления и верить во все хорошее и оно будет. ВСЕ БУДЕТ И ДЕМБЕЛЬ ТОЖЕ!!!

Спасибо!Наш Слава Богу в детстве болел ветрянкой,а вот с ангиной,их положили сразу 11 человек за день.Бедные мальчишки-болеют там почти все,жалко их так :( Желаю им всем поскорее выздороветь,да не болеть больше!

+1

272

саламандра написал(а):

ЗДРАВСТВУЙТЕ моего сына распределили на 21 .Я живу в этой области 200км от Омска, мой телефон 8 913 7339857 позвоните.

саламандра
[взломанный сайт]

вам везет рядом, а я 1800 км

0

273

Милена-Майор написал(а):

Здравствуйте, девочки! Вы даже не представляете, что бы я без вас делала. Мой сын служит с 14 ноября, 16 декабря всей семьей ездили на присягу. Распределили  на 10 площадку в ББО. Сколько было всяких переживаний и слез! Второй раз попал в госпиталь с температурой, гайморитом и кашлем. Прочитала-что ребятам нужны фрукты и соки, да и сама об этом знаю. Сегодня мой брат, он живет в Кемерово, ездил на Камазе за молоком под Новосибирск. Сделал большой крюк, но заехал в Пашино в госпиталь. Завез два пакета фруктов и сок. Желаю всем ребятам выздоровления! Очень понравилось стихотворение с 5-й страницы "Не планируй неудачу..." Сын звонил, я ему прочитала.  Просил прочитать второй раз.

Отредактировано Милена-Майор (Вчера 00:04:30)

Вы не знаете случайно телефон глав врача,? хочу пообщаться с ним, задать вопросики, постельное не меняют подолгу да и вообще есть о чем поговорить

0

274

Елена Щапова (Локатинова)
Обязательно звоните!У меня тоже были вопросы..я звонила командованию..они должны знать ,что за детьми стоите ВЫ-РОДИТЕЛИ,И НЕ ДОПУСТИТЕ халатного отношения к жизни и здоровью ваших детей.

0

275

мама четырёх написал(а):

Елена Щапова (Локатинова)
Обязательно звоните!У меня тоже были вопросы..я звонила командованию..они должны знать ,что за детьми стоите ВЫ-РОДИТЕЛИ,И НЕ ДОПУСТИТЕ халатного отношения к жизни и здоровью ваших детей.

напишите телефоны

0

276

taraseg !
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС И СЫНУЛЮ С ЭКВАТОРОМ !ЗДОРОВЬЯ И УСПЕШНОЙ СЛУЖБЫ СЫНУ , А ВАМ ТЕРПЕНИЯ !!!                                                                         http://s3.uploads.ru/t/Gm4oA.jpg

0

277

СаШуЛиЧкА http://s2.uploads.ru/t/8n50f.gif            А  мужу разве не положена отсрочка до году ребеночка ? Но все образуется - командиры тоже люди , летом приедете , возможно увал дадут мужу .Но отпуска вроде не дают , только самом крайнем случае                                                                                                                                http://s3.uploads.ru/t/MteuA.gif

0

278

тел.госпиталя начальник-8-383-260-0411. тел.деж.врача 8-383-260-0811

+2

279

taraseg написал(а):

Всем прекрасного доброго вечера!
Девочки чьи мальчишки в госпитале -желаю скорейшего выздоровления! А ветрянка-не болели наши дети,кто-то один заболел и понеслось как в любом коллективе,мой то же перед Новым годом выписался,то же была ветрянка.Мальчикам - скорейшего выздоровления без осложнений!

долго с ветрянкой лежал сынок? Постельное не меняют, сын лежит уже 5-ый день, ужас какой, ну разве так можно

0

280

Милена-Майор написал(а):

тел.госпиталя начальник-8-383-260-0411. тел.деж.врача 8-383-260-0811

спасибо, буду звонить

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-9))