СаШуЛиЧкА
[взломанный сайт]
Пусть малютка подрастает! Вы восстанавливаетесь по-тихоньку, а папа служит. Все будет хорошо. Пока холода, вы окрепнете и к лету сможете съездить. Главное- это Ваше здоровье и здоровье малышки. Пишите папе письма, шлите фотографии- ему и служить будет веселее и спокойней! Когда тыл крепкий, и на фронте все отлично!
[взломанный сайт]
39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-9))
Сообщений 261 страница 270 из 1000
Поделиться26107.01.2013 08:52
Поделиться26207.01.2013 08:54
Старшая сестра солдата
[взломанный сайт]
Поделиться26307.01.2013 10:17
Здравствуйте!Я тут у вас новичок,брата призывали с Абакана,ушел 20 декабря.
Здравствуйте земляки!
Поделиться26807.01.2013 12:13
Мы не знаем,так как он сам толком не знает,просто сказал,что пока в учебке.Как позвонит,обязательно спрошу его. Да,как такое искоренить ,а сильно жаловаться не стоит,он сказал,что там таких не любят.Но он сильно по этому поводу не переживает и это главное,надеюсь. У нас сейчас у него другая проблема-как приехал сильно начал болеть желудок,в госпитале пыталась сделать ему ФГС,не получилось. После праздников будут решать,что с ним делать.Сейчас говорит уже болит поменьше,но все равно болит,а от этого приятного мало.Будем надеяться,что все пройдет и все будет хорошо!
Поздравляю всех с Рождеством!!!
Мой сынок тоже в госпитале второй раз попал, сначала ангина - вылечили и там же подхватил ветрянку, но поняли только в части когда выписали, вот уже 5-ый день опять в госпитле. говорит никому не пожелаю в таком возрасте ветрянку подхватить, надо болеть ею в детстве, а их там зелененьких очень много, зараза передается, иммунитет у всех слабый. Вот мой хороший лечиться, скорее бы, я уже сама устала от этого. Желаю вашему скорейшего выздоровления и верить во все хорошее и оно будет. ВСЕ БУДЕТ И ДЕМБЕЛЬ ТОЖЕ!!!
Поделиться26907.01.2013 12:25
Приветствую земляков!
ЗДРАВСТВУЙТЕ моего сына распределили на 21 .Я живу в этой области 200км от Омска, мой телефон 8 913 7339857 позвоните.
Поделиться27007.01.2013 12:44
Здравствуйте земляки!
Здравствуйте!