Добрый вечер всем.
От всей души поздравляю ВСЕХ ФОРУМЧАН со Светлым праздником - Рождеством Христовым!
Желаю, чтобы этот год принёс удачу Вам и Вашим солдатикам, крепкого всем здоровья, счастья, наберитесь мужества, ДМБ будет у каждого.
Мой сын уже скоро месяц, как дома. Но я продолжаю просматривать этот форум и вместе с вами переживаю за ваших мальчишек. Нам повезло, что наши солдатики начали службу в Новосибирске весной ( их привезли из учебки Переславля). Но в госпитале, наверное, каждый побывал. Тоже была вспышка ветрянки, у многих были простудные заболевания. Но летом добавляются и другие заболевания (укусы клещей, пищевые отравления, кожные заболевания и т.д.). Моего сына и еще нескольких сослуживцев увезли в госпиталь с пищевым отравлением, мне он позвонил уже намного позднее. Там ставили капельницы, лечили антибиотиками. Когда я узнала про антибиотики, у меня был шок ( у сына аллергия на ампицелин, и вообще с детства дисбактериоз, т.е. антибиотики противопоказаны). Но все обошлось, сын предупредил докторов, ему давали что-то другое, не как всем.
всебудетхорошо2 написал(а):Дело в том.что лечат там антибиотиками одними и всех.
В Новосибирске не такой климат, не всем он подходит. У сына на лице я заметила неровности. На мой вопрос он ответил, что на лице были водянистые прыщи, которые потом превратились в коросты. Сейчас корост нет, но следы, что были болячки остались.
Мой совет, посылайте чаще своим деткам витамины. Как только мой сын начинал принимать витамины, сразу наступало улучшение самочувствия. Кроме витаминов я посылала разные медикаменты ( от температуры, горла, желудочные, противовирусные) ничего не пропадало. А если у кого что-то заболело, всегда делились.
Терпения, крепкого здоровья ВАМ и ВАШИМ солдатикам!