Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-9))

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-9))

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

Елена Щапова (Локатинова) написал(а):

:flirt:
:flirt:  :flirt:

+1

232

Irina74 написал(а):

Nata72

Спасибо большое.

0

233

наталья с написал(а):

ЕЛЕНА 555Здравствуйте!Со своим вчера разговаривала,он тоже в госпитале,вокруг слышен на фоне страшный кашель со всех сторон.И каждый день в госпиталь привозят новых больных.Врач только дежурный.остальные на выходных до девятого.

Дело в том.что лечат там антибиотиками одними и всех.А ведь чувствительность у всех разная.Может есть смысл своих лекарств привезти.Наш когда в госпитале лежал.его цефалоспоринами лечили-хорошие лекарства.но у моего все простуды только пенициллины брали.Когда перевели в часть после присяги.я ему своих лекарств дала-стало лучше 8-)Все же НУЖНО поговорить с врачами.может даже НАСТОЯТЬ  на своей помощи.Нужно мальчикам помочьЯ врач по специальности.не просто так советую.Мне кажется.медики пойдут навстречу

Отредактировано всебудетхорошо2 (06.01.2013 12:29)

0

234

Галина_М_В написал(а):

Добрый вечер!
Поздравляю Всех с наступившим  2013Новым годом! Желаю счастья в новом году, терпения, удачи, здоровья всем и вашим сыночкам и пусть быстрее пролетит эта длинная холодная зима.
А мы отслужили уже 6 месяцев! Ура! Осталось длинную зиму пережить.
Сейчас сын тоже лежит в госпитале.

Отредактировано Галина_М_В (02.01.2013 00:21:17)

Ура.у вас уже отсчет другой пошел.ПОЗДРАВЛЯЮ :flag:

0

235

мама четырёх написал(а):

Nata72
на 16 странице есть номера тел

Спасибо большое дозвонилась через Билык Сергея Васильевича хотя он не работал сегодня , но он позвонил  ответственному
и  дали поговорить с сыном. Я даже не ожидала. Остальные тел: ком роты Шалом М С указан не верно.Зам ком роты Молчанов номер заблокирован.

0

236

Татьяна Чернева написал(а):

Nata72

Спасибочки!!!!!!!!!!!!!!

0

237

Девочки.как ваши сыночки на новых местах после присяги :blush: Нашего в 77112 перевели.НАГРУЖАЮТ -физподготовка.уличные работы.генералят казарму...Чувство юмора очень помогает.правда руки-ноги еле шевелятся.На учебке то из-за морозов ничего такого не было 8-) .Но сыночек не унывает.говорит что все норм :) Зато кормят хорошо.даже все не съедают и теплее чем в Гвардейском намного.

+1

238

наталья 112 написал(а):

Приветствую земляков!

Я очень рада что вместе служим!!!!!!!!!!!!

0

239

Всех с новым годом и наступающим рождеством!Звоночков побольше от сыночков. Терпеливого ожидания и радостных встреч!
http://s2.uploads.ru/O4ovZ.jpg

+2

240

Здравствуйте!Я тут у вас новичок,брата призывали с Абакана,ушел 20 декабря.Пока еще пытаюсь разобраться у вас на форуме.Пока что он в учебке, присяга сперва сказали будет 3 февраля,сейчас говорит,что 28 января.Тоже полежал в госпитале 2 раза с простудой,пока лежал в госпитали украли у него и сержанта валенки :( Звонит,говорит,что все хорошо,только много человек болеет у них

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-9))