39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-9))
Сообщений 211 страница 220 из 1000
Поделиться21205.01.2013 08:27
Доброе утро!!! Наконец-то настали выходные!!! Желаю всем прекрасного настроения, много приятных сюрпризов, радости, улыбок и звоночков от сыночков!!! Всем крепкого здоровья и мира в душе!
Поделиться21405.01.2013 12:42
Дорогие мои форумчане, у кого мальчишки в госпитале и кто имеет возможность приехать. Пожалуйста, привезите хоть литр сока и мандаринку нашим мальчишкам, чьи родители далеко и не могут приехать. Низкий Вам поклон и бесконечная благодарность за Ваше доброе сердце!
Танюшка было бы не плохо про питье - а то одна вода, а пить то хочеться, мой говорит сейчас бы мама морса, а на гражданке так себе к нему...
Поделиться21505.01.2013 17:05
Добрый вечер! Девочки не вешайте нос все будет хорошо! Главное верить и не отчаиваться!Наши ребята тоже болели,все было и ветрянка и пнивмания, и многое другое чем и близко не болели раньше наши сыночки.В госпитале тепло и сухо , кормят получше чем в части, вылечат всех!Всем ребятам скорейшего выздоровления! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Поделиться21605.01.2013 18:22
Здравствуйте, девочки! Вы даже не представляете, что бы я без вас делала. Мой сын служит с 14 ноября, 16 декабря всей семьей ездили на присягу. Распределили на 10 площадку в ББО. Сколько было всяких переживаний и слез! Второй раз попал в госпиталь с температурой, гайморитом и кашлем. Прочитала-что ребятам нужны фрукты и соки, да и сама об этом знаю. Сегодня мой брат, он живет в Кемерово, ездил на Камазе за молоком под Новосибирск. Сделал большой крюк, но заехал в Пашино в госпиталь. Завез два пакета фруктов и сок. Желаю всем ребятам выздоровления! Очень понравилось стихотворение с 5-й страницы "Не планируй неудачу..." Сын звонил, я ему прочитала. Просил прочитать второй раз.
Отредактировано Милена-Майор (05.01.2013 19:04)
Поделиться21805.01.2013 19:16
Спасибо,девочки за внимание! Брат мой служил в Афганистане в начале 80-х. И никто другой, как ни он, понимает - что такое быть в далеке от родных, в трудную минуту всегда рядом.
Поделиться21905.01.2013 19:40
Спасибо,девочки за внимание! Брат мой служил в Афганистане в начале 80-х. И никто другой, как ни он, понимает - что такое быть в далеке от родных, в трудную минуту всегда рядом.
слава и благодарность вашему брату!!!общаюсь с \афганцами.есть у меня друзья .сам ровестник той войны.слов просто нет что они пережили.вы не переживайте все у ваших будет хорошо.мой вот после дембеля хоть и каждый день бывает у меня,но все же ночует у Мамы своей.крепитесь.все будет океюшки.
Поделиться22005.01.2013 20:10
Милена-Майор
Спасибо большое Вашему брату за такую неоценимую помощь!!! Это как бальзам для души всем ребятам! Мир не без добрых людей!!! Спаси и сохрани вас всех Господь!