Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-9))

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-9))

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

ВИКТОР С7 написал(а):

Вчера,30,12,12, был у сына : 1 учебная рота 34148, у них холодно,в туалете и умывальнике уличная температура,вода ледяная,через руки и ноги все простыли,кашель в казарме дикий стоит,лекарства привёз,их отобрали,нельзя,пацан умер якобы от лекарств,на самом деле от пневмонии,лазарет полный и других не берут..Кошмар,вобщем!!  21 век на дворе!!!Правильно Шойгу сказал:солдат должен терпеть лишения,но не в быту,а на полигоне!!!!!

Отредактировано ВИКТОР С7 (Сегодня 15:42:12)

какая площадка? они все и везде болеют, мой только недавно выписался с госпиталя, дай бог туда больше не попадать и скорее бы зима закончилась, а вы Новосибирские какие-нибудь меры бы принимали: там вели бы разговоры с военкомами или еще что-нибудь, а то пишите а толку то от того что вы на форуме написали..только душу расстревожили..

-1

122

ВИКТОР С7 написал(а):

Вчера,30,12,12, был у сына : 1 учебная рота 34148, у них холодно,в туалете и умывальнике уличная температура,вода ледяная,через руки и ноги все простыли,кашель в казарме дикий стоит,лекарства привёз,их отобрали,нельзя,пацан умер якобы от лекарств,на самом деле от пневмонии,лазарет полный и других не берут..Кошмар,вобщем!!  21 век на дворе!!!Правильно Шойгу сказал:солдат должен терпеть лишения,но не в быту,а на полигоне!!!!!

Отредактировано ВИКТОР С7 (Сегодня 10:42:12)

У меня сын тоже там...сегодня звонил..рассказал тоже самое!Но наверное пожалел меня...рассказал не всё!

0

123

это в пашино..10площадка

0

124

это хорошо,что папа написал нам всю правду...дети нас жалеют...скрывают..им выдали по 1 паре носок...до утра носки не высыхают..утром полумокрые одевают...а говорят..передавать нельзя...и ещё всё воруют...если украли у тебя что то то ты сам виноват..покупай сам за свои..и шапки и форму...и посылки ,даже если там нет ничего запрещённого,всё равно ополовинивают.Про умершего от пневмонии,как мне сын рассказал..будто он занимался самолечением,как им рассказали,но как они не услышали у ребёнка хрипов,если они их каждый день слушают и осматривают?????????????Мой так хрипит..я его вообще даже слышу плохо..но температуры нет...значит здоров..    ВИКТОР...ОБРАТИТЕСЬ К ИХ КОМАНДИРУ-ВЫ ЖЕ МЕСТНЫЙ!!ЭТО НАМ 3,5 СУТОК ЕХАТЬ НАДО...ВЫ ЖЕ МУЖЧИНА!

0

125

Елена Щапова (Локатинова)Лена привет!Только сейчас разговаривала с сыном он сказал,что у них в части в умывальнике тепло, и портянки они сдают в сушилку.так что не расстраивайся.

0

126

Мой тоже в госпиталь попал после того как в бане помылся - горячей воды не было и на утро шестерых с температурой отправили.

+1

127

наталья с написал(а):

Елена Щапова (Локатинова)Лена привет!Только сейчас разговаривала с сыном он сказал,что у них в части в умывальнике тепло, и портянки они сдают в сушилку.так что не расстраивайся.

он же у тебя еще в госпитале? сын сказал ничего подобного - холодная вода

0

128

наталья с
смотрю у вас прогноз к 10-м числам опять не утешительный, а у ребят присяга 13-го

0

129

Елена Щапова (Локатинова) написал(а):

он же у тебя еще в госпитале? сын сказал ничего подобного - холодная вода

Я тебе не писала что есть горячая вода

0

130

http://s3.uploads.ru/t/8UTKV.jpg

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-9))