Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -84)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -84)

Сообщений 431 страница 440 из 1000

1

Добро пожаловать![взломанный сайт](продолжение 84)

Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр

Неформальная беседка

Присяга 3 стрелкового батальона (11, 12, 13, 14, 15 стрелковые роты) будет 29 декабря  в 10 часов.
Полушкино с 29 по 02 вообще сторонних не селят.. "Олимп" ничего не гарантирует... Малаховские "Роза" и "На  Заречной" перенасыщены корпоративщиками.... единственное - это "Гостиный двор" в 13 км от части. Пансионат "Малаховка" тел.(495)-501-0354 , добираться удобно!

Клокова Татьяна Михайловна(1 учебная рота)-8-916-249-3804,Лебедева Ольга Вячеславовна(2 учебная рота)-8-906-7258487,Белова Елена Евгеньевна(3 учебная рота)-8-985-7672799,Бранкевич Александр Сергеевич(3 учебная рота)-8-915-0475008 - это РК в Зю.

ВАЖНО! Сообщение от Ситуация:

Уважаемые родители военнослужащих учебных рот! Те кто не принял присягу, для вас присяга будет 19 января 2013 года! Это указания сверху в связи с продлением набора молодого пополнения, набирать будем и после Нового года и все вместе приним присягу! Посещение мы разрешим! Посещать можете своих детей 30 и 31 декабря, 2-6 января и 8 января. Много мероприятий запланированно до обеда, поэтому советуем посещать после 13.00.

0

431

Alex1972 написал(а):

поздравляю! будите третьим.

Вот как в осенний призыв много..а то с прошлой осени только одна мамочка была из РД.

0

432

Northman написал(а):

продублируйте тапочки персонально,

Николай , я бы с удовольствием это сделала, если бы умела. o.O

0

433

Страшный разведчик) написал(а):

введение в заблуждение или того хуже провокацию

И на происки Госдепа. Цепкие щупальца мировой закулисы дотянулись до нашего форума. В тот самый момент, когда все прогрессивное человечество, все люди доброй воли плечом к плечу сплотились для борьбы за... :D :D 
Ой, о чем это я?
А я о том, что народ интересуется культурной программой на НГ-каникулы в ЗЮ.
Я понимаю, что ситуация занимается учебными ротами, но ОБЩЕЙ обстановкой он может владеть.
Если вы в курсе, может вы нас просветите?

+1

434

МамаЛеся написал(а):

выздоравливайте

Спасибо! А то хожу как чахоточная, правда горло уже прошло. А кашель , я думаю, еще помучает.

0

435

спасибо) буду у своего все узнавать)

0

436

Ирэна написал(а):

а теперь все вспоминаем как ребяток в садик отдавали!!!тоже самое было,1 неделю ходим,2 недели лечим...а потом,когда все микробы "перебродят" всё устаканивается!!!надо верить,кормить их витамином С.

Нет, Ирэна. Верить хорошо, когда человек не болеет, или не лечится, или болеет и лечится. А когда не пускают в санчасть ради 100% явки на экзамен или что там у них - зачет и они глотают все лекарства, что есть в аптечке без разбора, только бы день продержаться - это уже слишком.

0

437

Neuromancer написал(а):

Я понимаю, что ситуация занимается учебными ротами, но ОБЩЕЙ обстановкой он может владеть.
Если вы в курсе, может вы нас просветите?

Не может!!! Как вы понять не можете, что он отвечает за личный состав вверенной ему части то биш учебного центра...и на всех остальных ему ФИОЛЕТОВО,..это не его военнослужащие...(наверное встану на асфать в лыжи обутый и задумаюсь чеой то  они не едут).

Отредактировано Страшный разведчик) (27.12.2012 22:24)

0

438

Не может!!!

Ясно.
Значит вопрос снимается. Узнаем на присяге

Отредактировано Neuromancer (27.12.2012 22:23)

0

439

Вот как в осенний призыв много..а то с прошлой осени только одна мамочка была из РД.

да муличка хороший человек.

0

440

Neuromancer
А мы в беседке ждемс...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -84)