Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -84)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -84)

Сообщений 421 страница 430 из 1000

1

Добро пожаловать![взломанный сайт](продолжение 84)

Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр

Неформальная беседка

Присяга 3 стрелкового батальона (11, 12, 13, 14, 15 стрелковые роты) будет 29 декабря  в 10 часов.
Полушкино с 29 по 02 вообще сторонних не селят.. "Олимп" ничего не гарантирует... Малаховские "Роза" и "На  Заречной" перенасыщены корпоративщиками.... единственное - это "Гостиный двор" в 13 км от части. Пансионат "Малаховка" тел.(495)-501-0354 , добираться удобно!

Клокова Татьяна Михайловна(1 учебная рота)-8-916-249-3804,Лебедева Ольга Вячеславовна(2 учебная рота)-8-906-7258487,Белова Елена Евгеньевна(3 учебная рота)-8-985-7672799,Бранкевич Александр Сергеевич(3 учебная рота)-8-915-0475008 - это РК в Зю.

ВАЖНО! Сообщение от Ситуация:

Уважаемые родители военнослужащих учебных рот! Те кто не принял присягу, для вас присяга будет 19 января 2013 года! Это указания сверху в связи с продлением набора молодого пополнения, набирать будем и после Нового года и все вместе приним присягу! Посещение мы разрешим! Посещать можете своих детей 30 и 31 декабря, 2-6 января и 8 января. Много мероприятий запланированно до обеда, поэтому советуем посещать после 13.00.

0

421

Счастье это когда есть кому пожелать Доброго утра, Спокойной ночи... И просто знать, что тебя ждут и тебе есть куда спешить.
Ухожу к морфею, напряженный день был... :mybb:

+1

422

Людмила13 написал(а):

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, у знакомой сына забрали 28.11.2012. Позвонил 1 раз сказал что в Балашихе в МВД, больше никакой информации, может кто знает когда хоть присяга?

Сын Вашей знакомый попал служить в ОДОН им. Ф.И. Дзержинского, когда присяга надо искать в инете на форумах ОДОНа.

0

423

Rina1967 написал(а):

Вот какая зараза там до сих пор бродит.

а теперь все вспоминаем как ребяток в садик отдавали!!!тоже самое было,1 неделю ходим,2 недели лечим...а потом,когда все микробы "перебродят" всё устаканивается!!!надо верить,кормить их витамином С.

+1

424

Northman написал(а):

melix
Поздравляю! РД это круто!!!
не убегайте пока...

Да..да..и еще не надо спрашивать у СЛУЖУ чем РД занимается)))

+1

425

КТО знает: 29 декабря стажирующиеся заступят в караул или уже выходные? Я к тому, что можно приехать навестить и все выяснить?

0

426

Northman написал(а):

А кто все таки за тапочки новичкам отвечает, а?

Простите не успеваю, много дел попутно делать приходится - учить сценарии, писать шпоры к ним, искать поздравления на взрослый утренник, рассылать на почту родителям фотки с сегодняшнего.  Завтра буду вообще поздно, а потом надеюсь все разгрузится и буду успевать)))))))))))))))

+3

427

melix написал(а):

Всем!ЗДРАВСТВУЙТЕ! 
Первая неделя после присяги подходит к концу.
Место службы: Теплый стан, рота деблокирования!

Отредактировано melix (Сегодня 22:04:56)

поздравляю! будите третьим.

0

428

Rina1967
продублируйте тапочки персонально, а то новичок и не заметит что его обули... :D
ничего. я по возможности заменю... :cool:

0

429

Rina1967 написал(а):

Девочки, кашляю до сих пор. Причем, могу полдня ходить и ничего, а потом просто захлебываюсь кашлем, а потом снова тишина. И насморк не проходит. Зацепило всех членов семьи из тех, кто был на присяге. Вот какая зараза там до сих пор бродит.

Rina1967, выздоравливайте :flag:

0

430

Наталья68 написал(а):

29 декабря стажирующиеся заступят в караул или уже выходные?

я сама мучалась этим вопросом,но позвонил сын и сказал-сейчас всё меняется на ходу,ты провизию собери и сиди жди моего звонка.вот только такая информация.Ждите,ваш боец позвонит и даст ЦУ.главное будьте в готовности

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -84)