Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -84)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -84)

Сообщений 401 страница 410 из 1000

1

Добро пожаловать![взломанный сайт](продолжение 84)

Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр

Неформальная беседка

Присяга 3 стрелкового батальона (11, 12, 13, 14, 15 стрелковые роты) будет 29 декабря  в 10 часов.
Полушкино с 29 по 02 вообще сторонних не селят.. "Олимп" ничего не гарантирует... Малаховские "Роза" и "На  Заречной" перенасыщены корпоративщиками.... единственное - это "Гостиный двор" в 13 км от части. Пансионат "Малаховка" тел.(495)-501-0354 , добираться удобно!

Клокова Татьяна Михайловна(1 учебная рота)-8-916-249-3804,Лебедева Ольга Вячеславовна(2 учебная рота)-8-906-7258487,Белова Елена Евгеньевна(3 учебная рота)-8-985-7672799,Бранкевич Александр Сергеевич(3 учебная рота)-8-915-0475008 - это РК в Зю.

ВАЖНО! Сообщение от Ситуация:

Уважаемые родители военнослужащих учебных рот! Те кто не принял присягу, для вас присяга будет 19 января 2013 года! Это указания сверху в связи с продлением набора молодого пополнения, набирать будем и после Нового года и все вместе приним присягу! Посещение мы разрешим! Посещать можете своих детей 30 и 31 декабря, 2-6 января и 8 января. Много мероприятий запланированно до обеда, поэтому советуем посещать после 13.00.

0

401

Елена 2012-2013 написал(а):

Дед Мазай, Александра, Hina!!!
С ЭКВАТОРОМ!!!
Пусть у нас у всех все будет хорошо!!!

Присоединяюсь к поздравлениям :flag:  :flag:  :flag:

+2

402

добавлю для заболевших-сейчас пропивать любые витамины кроме витамина С просто бесполезно!только витамин С имеет быструю связь с организмом при наступившем заболевании.

0

403

Нитка написал(а):

...В госпитале все же лучше. Извините.

Совершенно согласна именно в том смысле, что под присмотром врачей, Вы правы!

0

404

а мне так не кто и не ответил. Можно будет приехать в мужу в теплый стан, если еще не принял присягу?

0

405

Ирэна написал(а):

добавлю для заболевших-сейчас пропивать любые витамины кроме витамина С просто бесполезно!только витамин С имеет быструю связь с организмом при наступившем заболевании.

Я уже писала, что вчера разговаривала с нашим леч. врачом, и тоже затронула тему про витамины. Она сказала, что самое лучшие витамины сейчас для наших заболевших ребят, аскорбинка. Медикаменты в госпитале есть. Так что уважаемые родители не переживайте по этому поводу.

0

406

Всем!ЗДРАВСТВУЙТЕ! :glasses:
Первая неделя после присяги подходит к концу.
Место службы: Теплый стан, рота деблокирования! :cool:

http://flines.ru/timelines/853743.jpg

Отредактировано melix (27.12.2012 22:04)

+1

407

Ольга(жена) написал(а):

Можно будет приехать в мужу в теплый стан, если еще не принял присягу?

Обычно до присяги посещения запрещены. Можно передать гостинцы. Но если командиры будут настроены позитивно, могут выпустить Вашего мужа на 10 минут на КПП. Но это - лотерея.

0

408

Rina1967 написал(а):

Ольга(жена) написал(а):

Можно будет приехать в мужу в теплый стан, если еще не принял присягу?

Обычно до присяги посещения запрещены. Можно передать гостинцы. Но если командиры будут настроены позитивно, могут выпустить Вашего мужа на 10 минут на КПП. Но это - лотерея.

Подпись автора

[взломанный сайт][/Uhttp://flines.ru/]http://flines.ru/timelines/828106.jpg

\спасибо, здесь просто было сообщение что присяга 13января, но до присяги можно приехать? или я опять не так все поняла?

0

409

МамаЛеся написал(а):

Я уже писала, что вчера разговаривала с нашим леч. врачом,

повторение-мать учения)))я пропустила вчерашний день..сама ходила на флюрографию,о как меня зацепило 1го декабря))
Сын звонит и меня не узнает!!спрашивает-МАМ ты??пароль-ответ))

Отредактировано Ирэна (27.12.2012 21:59)

0

410

melix написал(а):

Всем!ЗДРАВСТВУЙТЕ! 
Первая неделя после присяги подходит к концу.
Место службы: Теплый стан, рота деблокирования!

Добрый вечер! В нашем полку прибыло :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -84)