Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -84)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -84)

Сообщений 391 страница 400 из 1000

1

Добро пожаловать![взломанный сайт](продолжение 84)

Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр

Неформальная беседка

Присяга 3 стрелкового батальона (11, 12, 13, 14, 15 стрелковые роты) будет 29 декабря  в 10 часов.
Полушкино с 29 по 02 вообще сторонних не селят.. "Олимп" ничего не гарантирует... Малаховские "Роза" и "На  Заречной" перенасыщены корпоративщиками.... единственное - это "Гостиный двор" в 13 км от части. Пансионат "Малаховка" тел.(495)-501-0354 , добираться удобно!

Клокова Татьяна Михайловна(1 учебная рота)-8-916-249-3804,Лебедева Ольга Вячеславовна(2 учебная рота)-8-906-7258487,Белова Елена Евгеньевна(3 учебная рота)-8-985-7672799,Бранкевич Александр Сергеевич(3 учебная рота)-8-915-0475008 - это РК в Зю.

ВАЖНО! Сообщение от Ситуация:

Уважаемые родители военнослужащих учебных рот! Те кто не принял присягу, для вас присяга будет 19 января 2013 года! Это указания сверху в связи с продлением набора молодого пополнения, набирать будем и после Нового года и все вместе приним присягу! Посещение мы разрешим! Посещать можете своих детей 30 и 31 декабря, 2-6 января и 8 января. Много мероприятий запланированно до обеда, поэтому советуем посещать после 13.00.

0

391

Ланусик написал(а):

Это как? Я про 8 НОЯБРЯ

эта полная цитата Ситуации...

0

392

Всем добрый вечер![взломанный сайт]

0

393

У моего температура 39,3 уже третий день. Говорит, что очень многие болеют. Уже есть воспаление легких и гуляет ветрянка. Как разрулить ситуацию, голова пухнет. В 4 утра увозят в караул, ничем не лечится. Что делать, ума не приложу.

+2

394

Ланусик написал(а):

А наших сегодня всех(20 чел) увезли в госпиталь. Наверное нам повезло в каком-то смысле...

да вашим повезло. Пусть выздоравливают.

0

395

Дед Мазай
продублировал сообщение Ситуации в "полезной информации" на всякий...

0

396

Наталья68 написал(а):

На присягу (01.12) привезла  зи-фактор,пропил, и амброгексал и леденцы от горла

температура сейчас есть?дело в том что я сама ездила 1го на присягу и хватанула армейского вирусу))ну и образование у меня медицинское,но я не врач.сама с присяги маюсь с бронхитом,судя по всему вирусная инфекция распространяется как трахеит-бронхит.лечиться Очень не быстро!у этого орз- длинный шлейф,кашель мучает долго.главное что с температурой?ещё надо если недавно заболел противовирусное-типо кагоцел

Отредактировано Ирэна (27.12.2012 21:35)

+1

397

VerTa написал(а):

Типа, для кого-нибудь можно забронировать местечко? Да, вот так у нас везде: смех сквозь слезы...

Да, действительно, можно и так (через большие слезы), но я немного о другом, учитывая сообщение Натальи и других мамочек. В госпитале все же лучше. Извините.

0

398

Нитка написал(а):

В госпитале все же лучше.

:flag: с возвращением в строй! Мой тоже сегодня из бырика выписался. Освободил место тем кому хуже...
Долечится на месте.

0

399

Дед Мазай, Александра, Hina!!!
С ЭКВАТОРОМ!!!
Пусть у нас у всех все будет хорошо!!!
[взломанный сайт]

+1

400

Нитка написал(а):

Да, действительно, можно и так (через большие слезы), но я немного о другом, учитывая сообщение Натальи и других мамочек. В госпитале все же лучше. Извините.

Да Наташа, поддерживаю Вас полностью, госпиталь есть госпиталь. В каком был состоянии мой сын, Вы видели. Нам действительно очень повезло.

Отредактировано МамаЛеся (27.12.2012 21:40)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -84)