Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -84)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -84)

Сообщений 311 страница 320 из 1000

1

Добро пожаловать![взломанный сайт](продолжение 84)

Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр

Неформальная беседка

Присяга 3 стрелкового батальона (11, 12, 13, 14, 15 стрелковые роты) будет 29 декабря  в 10 часов.
Полушкино с 29 по 02 вообще сторонних не селят.. "Олимп" ничего не гарантирует... Малаховские "Роза" и "На  Заречной" перенасыщены корпоративщиками.... единственное - это "Гостиный двор" в 13 км от части. Пансионат "Малаховка" тел.(495)-501-0354 , добираться удобно!

Клокова Татьяна Михайловна(1 учебная рота)-8-916-249-3804,Лебедева Ольга Вячеславовна(2 учебная рота)-8-906-7258487,Белова Елена Евгеньевна(3 учебная рота)-8-985-7672799,Бранкевич Александр Сергеевич(3 учебная рота)-8-915-0475008 - это РК в Зю.

ВАЖНО! Сообщение от Ситуация:

Уважаемые родители военнослужащих учебных рот! Те кто не принял присягу, для вас присяга будет 19 января 2013 года! Это указания сверху в связи с продлением набора молодого пополнения, набирать будем и после Нового года и все вместе приним присягу! Посещение мы разрешим! Посещать можете своих детей 30 и 31 декабря, 2-6 января и 8 января. Много мероприятий запланированно до обеда, поэтому советуем посещать после 13.00.

0

311

Alex1972 написал(а):

как долго может затянуться отправка в госпиталь.И почему ждать в роте а не в санчасти.

Не могу ответить на Ваши вопросы  :dontknow: В КА, как правило, день-два, иногда отвозят каждый день. Если случай тяжелый, то в этот же.
Могу только предположить, что санчасть переполнена.

0

312

Я про словарь вы хорошо придумали)
А то мы когда к моему приезжали, они с братом давай беседы беседовать, мне бы тогда словарь оч пригодился :D

0

313

Добрый день!А в ЗЮ на праздники какая программа?А также кто знает как с посещениями в праздничные дни?

0

314

Садовод написал(а):

А в ЗЮ на праздники какая программа?

А вот присоединюсь к вопросу.
Но на него, наверное, мало кто ответить сможет.
Это надо спрашивать ситуация, а его нет

0

315

VerTa написал(а):

Елена 2012-2013, Пух, Дед Мазай с ЭКВАТОРОМ!!!

Добрый вечер!Присоединяюсь к поздравлениям!!http://s3.uploads.ru/t/Ac2bB.gif       С горочки теперь побыстрее пусть времечко движется!

Отредактировано mrnмарина (27.12.2012 17:30)

+1

316

У меня сегодня младшенький Дед Мороз на школьной елке!Гордый такой!А вчера старшему сказал(а тот всегда во всех школьных мероприятиях участвовал)и "я так на него похож".очень ему хочется быть пожим на старшего.

+2

317

Доброго вечера!

Садовод написал(а):

Добрый день!А в ЗЮ на праздники какая программа?А также кто знает как с посещениями в праздничные дни?

Ребята уже готовят сценарий новогодней ночи (конкурсы, выступления и т.д.) и готовятся к КВН и конкурсу худ. Самодеятельности
У меня информация, что в праздники посещения как и в выходные дни, но лучше предварительно договориться, чтоб наверняка
Например на Рождество планируются мероприятия с выездом за территорию ( но не для всех правда). Для ребят приобщенных к религии будет организован выезд на ночную службу

Отредактировано Alenka (27.12.2012 18:07)

+1

318

А мне мой солдат СМСку скинул, что со вчерашнего дня в бырике. Температура и кашель уже второй месяц держится. Сейчас мне с одной стороны спокойнее, что под присмотром медиков.А с другой стороны  1,5 месяца температура 37,6 а  в санчасть только с температурой выше 38! Вчера уже 38,6 поднялась. Значит дождались или бронхита , или пневмонии.  То, что в бырик попал, тут опять скорей всего огромная заслуга Муми. Я к ней обращалась за помощью!

0

319

Alenka написал(а):

Для ребят приобщенных к христианству будет организован выезд на ночную службу

Добрый вечер.Вот мой как раз рассказал про Рождество,как он приобщался к христианству.Главное-это кагор,вот так они всю ночь и причащались.Когда спросили как вас по многу раз то пустили,он ответил:"Мы ж все одинаковые,кто нас разберёт."  8-)

+6

320

Всем добрый вечер!!! :flag: не было несколько дней,ели вас догнала.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -84)