Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -84)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -84)

Сообщений 21 страница 30 из 1000

1

Добро пожаловать![взломанный сайт](продолжение 84)

Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр

Неформальная беседка

Присяга 3 стрелкового батальона (11, 12, 13, 14, 15 стрелковые роты) будет 29 декабря  в 10 часов.
Полушкино с 29 по 02 вообще сторонних не селят.. "Олимп" ничего не гарантирует... Малаховские "Роза" и "На  Заречной" перенасыщены корпоративщиками.... единственное - это "Гостиный двор" в 13 км от части. Пансионат "Малаховка" тел.(495)-501-0354 , добираться удобно!

Клокова Татьяна Михайловна(1 учебная рота)-8-916-249-3804,Лебедева Ольга Вячеславовна(2 учебная рота)-8-906-7258487,Белова Елена Евгеньевна(3 учебная рота)-8-985-7672799,Бранкевич Александр Сергеевич(3 учебная рота)-8-915-0475008 - это РК в Зю.

ВАЖНО! Сообщение от Ситуация:

Уважаемые родители военнослужащих учебных рот! Те кто не принял присягу, для вас присяга будет 19 января 2013 года! Это указания сверху в связи с продлением набора молодого пополнения, набирать будем и после Нового года и все вместе приним присягу! Посещение мы разрешим! Посещать можете своих детей 30 и 31 декабря, 2-6 января и 8 января. Много мероприятий запланированно до обеда, поэтому советуем посещать после 13.00.

0

21

всем привет!
Olga_ivanovo
заходила как гость и видела то лошадок, то ...как же это...кого-то лимузинного, цветочки конечно лучше, но я всё же за истинное фото, такое оно ободряющее было)))))

вот и мы загремели в санчасть...
а все потому что температура была, а он геройствовал,ругался на меня, когда я говорила, чтобы сам пошел к докторам, дотянул, что с высокой температурой свалился(((
новые волнения(

0

22

Ольга(жена) написал(а):

я так за мужа переживаю:) хорошо зюзино рядом с домом:)

этот момент вас должен вообще успокаивать... это вам не 1000 км до Мурманска или еще больше до Перми...)))))))) Оль, все будет хорошо)))
и еще... какой подарок вам будет на Новый год))) дембель мужа...

+3

23

Здравствуйте, уважаемый Служу!Если Вам не трудно, скажите пожалуйста, во всех ли ротах у солдатиков есть новогодние ёлки? Меня очень уж , почему то , интересует третья рота))

0

24

Малютка Снифф
без паники... вот сейчас ты должна меньше всего паниковать.. хотя бы из за того, что твой ребенок лежит, его кормят-лечат... а не стоит в караулах на холоде.. а?

0

25

VerTa,  :flag:  :flag:  :flag:
Может и не в тему:
Сегодня, у нас в магазине "Дикси", увидела ваше, Петрозаводское мороженное, купила 5 штук, приканчиваю второе.Очень вкусное, очень понравилось!!))))) :love:

0

26

Малютка Снифф написал(а):

всем привет!
вот и мы загремели в санчасть...
а все потому что температура была, а он геройствовал,ругался на меня, когда я говорила, чтобы сам пошел к докторам, дотянул, что с высокой температурой свалился((((

Родные, я вас умоляю, пожалуйста, убеждайте своих ребят идти в мед.часть. Это все не игрущки!!! Плачьте, угрожайте, но уговорите. Не нужны такие герои! Если вы не можете, то как командир, у которого ребят около сотни и каждый единственный-сможет. Пожалуйста, убедите ваших мальчишек стать ответственными -научится отвечать за себя и свое здоровье. Вы же сами знаете,что чем раньше вы поймаете болезнь, тем легче и быстрее с ней можно справится. А дотянут до серьезного заболевания и в госпиталь на месяц?

+2

27

Служу еще вопрос... 8-)
гитара не запрещена уставом? можно бойцам передать?

0

28

Натали 2012 написал(а):

Это не развод, этому человеку можно верить безоговорочно.

http://vk.com/id7196586
Почитав  записи на стене, что то не верится, что человек смертельно болен.

-1

29

issskra09 Оль, на здоровье!!! Оно у нас, действительно, вкусное ))) Выбор большой! Вот вам маленький кусочек Карелии  :flag:

+1

30

IRINA mama написал(а):

Это все не игрущки!!! Плачьте, угрожайте, но уговорите. Не нужны такие герои!

и я про то же...
но как я только не уговаривала- и просила, и ругалась- без толку(
не хочу стажировку пропускать,буду ходить в караулы- на все один ответ...
ты же знаешь (говорил) у меня температура никогда долго не держится- день,два и все проходит, так что никуда не пойду,само пройдет...
и никакие мои аргументы, что там другие условия- это дома можно отлежаться даже хотя бы полдня и почувствовать себя лучше, что вирусы повсюду и лучше болезнь в самом начале предупредить не подействовали((((

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -84)