Добрый вечер. Мой сын тоже в 1роте .Вчера звонил ,сказал что телефоны забирают,присяга 3 декабря .Простыл была температура очень переживаю.Мы из Тюмени.
Не волнуйтесь, Галина, он обязательно поправится!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 19612 Нарофоминск Кантемировская дивизия » В/ч 19612 Наро-фоминск Кантемировская Гвардейская дивизия
Добрый вечер. Мой сын тоже в 1роте .Вчера звонил ,сказал что телефоны забирают,присяга 3 декабря .Простыл была температура очень переживаю.Мы из Тюмени.
Не волнуйтесь, Галина, он обязательно поправится!
Елена, простите,номер телефона по которому дату присяги узнавали напишите пожалуйста.
Мой призвался 17, 18 ноября их привезли. в/ч 31985 тоже 1 учебная рота. Вчера звонил -сказал, что телефоны забирают. А про присягу ни слова.Заходите и посмотрите сами - учимся добывать информацию!
в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия - 2
В самом начале посмотрите, на первой страничке, если не ошибаюсь, в разделе "присяга". Нашли?
В самом начале посмотрите, на первой страничке, если не ошибаюсь, в разделе "присяга". Нашли?
Да, спасибо! Завтра позвоню, узнаю.
Лена, а у Вашего сыночка № в/ч какой?
Я тоже сегодня позвонила уточнила дату присяги. У нас 3.12
Я тоже сегодня позвонила уточнила дату присяги. У нас 3.12
Отредактировано Elenka32 (24.11.2016 09:54)
Я тоже уже позвонила. У нас тоже03.12.2316
Спасибо за поддержку! Мамы из Тюмени кто -нибудь поедет на присягу?
Добрый вечер! Мой сын направлен в Ямпольский полк. Кто-то есть оттуда?
Мой сын тоже там... ПО видимому наши служат вместе...Присягу принимали 12 ноября в 12 полку и тоже с Оренбуржья - город Орск.
Добрый день всем.. и мамочкам и админкам...Принимайте в свои ряды...Завтра будет ровно месяц как отдала сына в армию...За плечами кадетский класс, отрицательная медкомиссия для поступления в военное училище и ....здравствуй армия...
Спасибо за поддержку! Мамы из Тюмени кто -нибудь поедет на присягу?
Здравствуйте, Галина. хочу попробовать, если удастся договориться на работе.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 19612 Нарофоминск Кантемировская дивизия » В/ч 19612 Наро-фоминск Кантемировская Гвардейская дивизия