Спасибо за поддержку и добрые слова. я умом все понимаю, и сыну своих истерик не показываю конечно же, но пока что меня поколачивает.
В/ч 19612 Наро-фоминск Кантемировская Гвардейская дивизия
Сообщений 31 страница 40 из 150
Поделиться3220.11.2016 21:38
Не совсем разобралась с сайтом, вкладка " мои сообщения" зачем? У меня что то ничего не отображается, думала там мои сообщения будут хотя бы, ничего не пойму...
Поделиться3320.11.2016 22:13
OG
Успокойтесь,так это ж армия! Звонки по телефону разрешены в определённый день.бывает и звоночка не дождёшься,телефоны пока лежат ,разрядятся,а для зарядки и места мало!Кто успел,тот и зарядил,во время звоночков ,сынуля может быть и занят! Не паникуйте,всё наладится!
Посмотрите .как это происходит в армии! В армии всё не так как на гражданке! Но надо пережить этот год!
Поделиться3420.11.2016 22:18
Не совсем разобралась с сайтом, вкладка " мои сообщения" зачем? У меня что то ничего не отображается, думала там мои сообщения будут хотя бы, ничего не пойму...
Это там будут ваши личные сообщения!Под вашей аватаркой,информацией про ваш профиль,внизу Профиль ЛС.Е-мейл ,можно писать в личку! Но чтоб это делать ,нужно иметь хотя бы 10 сообщений на форуме! Заходите,пишите и вам всё будет доступно!
Поделиться3520.11.2016 22:23
ЗДРАВСТВУЙТЕ,ДОРОГИЕ МАМОЧКИ! сегодня ездили к сыну в гости в кантемировскую. КМБ ЗАКОНЧИЛОСЬ,пережили госпиталь- отравилось капустой в общей сложности 50 человек... сейчас выписали. в расположении тепло(покупали обогреватели сами),кормят хорошо. одёжка тёплая,правда велика....настроение у ребёнка бодрое,привыкает.В общем-налаживается всё! я уже не беспокоюсь. сын говорит,что скучают уже ребятки по конфетам и всему сладкому . Рада,что сын под присмотром и при деле. так что,дорогие мои,не волнуйтесь! будет всё хорошо!
Поделиться3620.11.2016 22:29
Это там будут ваши личные сообщения!Под вашей аватаркой,информацией про ваш профиль,внизу Профиль ЛС.Е-мейл ,можно писать в личку! Но чтоб это делать ,нужно иметь хотя бы 10 сообщений на форуме! Заходите,пишите и вам всё будет доступно!
Спасибо большооооое!!!
Поделиться3721.11.2016 03:32
Внимание! Давайте не будем теряться и распыляться! Основное активное общение в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия. Присоединяйтесь - вместе веселее!
Поделиться3821.11.2016 14:19
ение от Све
Светлана, здравствуйте! Рада, что у Вас все налаживается. Мы тоже с сыном по поводу телефонов разобрались, созвонились, в общем, все хорошо. Мы служим уже шестой месяц, в этой части только неделю. Здесь ему нравится больше, чем в учебке.
Поделиться3921.11.2016 14:28
А Ваш сын давно служит? Просто мой сказал, что с телефонами проблем нет, главное перед офицерами не светить.
Что-то цитата не скопировалась...)))
Поделиться4021.11.2016 14:31
Внимание! Давайте не будем теряться и распыляться! Основное активное общение в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия. Присоединяйтесь - вместе веселее!
Ирина, не получается активно общаться на той веточке!Там уже больше 1000 сообщений.
Подсмотрела у аТаманочек- они новый домик построили.
Нам тоже надо, или эту продолжим?