Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-36)

в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-36)

Сообщений 911 страница 920 из 1000

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

ст.лейтенант Сафронов Иван Викторович.временно исполняющий должности помощника начальника учебного центра по работе с личным составом. 89209427457 89209325807

Присяга состоится 20 января 2013года

по присяге:
1.в зависимости от погоды будет проводиться либо на плацу либо в помещениях части-решение доведу позже
2.обязательно после принятия присяги проводится беседа управления учебного центра(командир и его заместители & помощники где буду присутствовать и я)практика показывает что родителей приходит мало, а вопросов потом много.
3.не можете связаться с солдатом - звоните мне.стесняться не надо.если занят, значит просто не отвечу, можете написать смс. Это касается и других вопросов по их службе.

http://s2.uploads.ru/t/1gmN2.jpg
Наша болталка

Девочки нового призыва, присылайте данные с указанием даты призыва и датой вашего Дня Рождения в ЛС Mara35
Девочки нашего призыва присылайте данные с указанием даты службы 250 и 300 дне
й.

Отредактировано Svetocka (10.01.2013 18:47)

+1

911

kea1171 написал(а):

Через теплотрассу вполне приличный мостик со ступеньками, с перильцами.

Только там перила такие "хорошие", да и ступеньки скользкие.

0

912

Ну что делать, это Родина, сынок!

+1

913

если бы этот мостик был единственным, чего следовало бы опасаться во всем этом театре жизни, то, лично я, готова через него ходить регулярно, туда - сюда.

0

914

Да я не понимаю зачем через нее лезть, если пройти можно рядом по ровному асфальту  :dontknow:

0

915

devyshkaSoldata написал(а):

Только там перила такие "хорошие", да и ступеньки скользкие.

Берите с собой ледянку! :D Её можно заранее к попе прикрепить :D

Отредактировано Светлана1986 (16.01.2013 15:59)

+2

916

Satin написал(а):

Я тоже в состоянии пройтись пешим шагом.  Но мы приедем часа в 4 утра, к тому же с сумками. Оставлять машину у 2 КПП и идти искать 5 (а наш дом именно там), не очень удобно.

Там идти совсем немножко...если вы встанете лицом к КПП 2,то вам идти в правую сторону минут 5 не больше(вот там и будет КПП 5 с танком на постаменте) 8-)
Оказывается это 1 КПП..Девочки, а то заведу вас как Сусанин :yep:

Отредактировано Irisha (16.01.2013 16:06)

0

917

Krak0zyabra написал(а):

Да я не понимаю зачем через нее лезть, если пройти можно рядом по ровному асфальт

Мы когда шли, другого прохода не знали, да и до сих пор не знаю где это. Плюс ко всему, все через этот мостик шли, ну и мы за всеми  :D

Светлана1986 написал(а):

Берите с собой ледянку! :D Её можно заранее к попе прикрепить :D

Хорошая идея, но мне туда больше не надо :D

0

918

Irisha написал(а):

(вот там и будет КПП 5 с танком на постаменте)

там 1 КПП, а 5 КПП вглубь во дворы мимо 1-го КПП

0

919

Irisha написал(а):

вот там и будет КПП 5 с танком на постаменте

с танком не 1 ли?

+1

920

devyshkaSoldata написал(а):

Хорошая идея, но мне туда больше не надо

Я для вновь прибывших :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-36)