Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-36)

в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-36)

Сообщений 901 страница 910 из 1000

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

ст.лейтенант Сафронов Иван Викторович.временно исполняющий должности помощника начальника учебного центра по работе с личным составом. 89209427457 89209325807

Присяга состоится 20 января 2013года

по присяге:
1.в зависимости от погоды будет проводиться либо на плацу либо в помещениях части-решение доведу позже
2.обязательно после принятия присяги проводится беседа управления учебного центра(командир и его заместители & помощники где буду присутствовать и я)практика показывает что родителей приходит мало, а вопросов потом много.
3.не можете связаться с солдатом - звоните мне.стесняться не надо.если занят, значит просто не отвечу, можете написать смс. Это касается и других вопросов по их службе.

http://s2.uploads.ru/t/1gmN2.jpg
Наша болталка

Девочки нового призыва, присылайте данные с указанием даты призыва и датой вашего Дня Рождения в ЛС Mara35
Девочки нашего призыва присылайте данные с указанием даты службы 250 и 300 дне
й.

Отредактировано Svetocka (10.01.2013 18:47)

+1

901

Про карантин писала с опаской, потому что пугать не хотелось - у нас тут у всех уже "ифаркт микарда - вот такой рубец!", а уточнить информацию все равно надо, во избежание неприятных сюрпризов. Разговаривали с сыном на бегу и не договорили. Я думаю уже сейчас, что карантин для рядовых, которых увезли в госпиталя, и из госпиталей не возвращают обратно, а везут по другим частям, чтобы снова не заболели. В общем, приношу извинения тем, кого напугала - не намеренно. Не знаю как на машине, я до 5 КПП пешком добиралась (от 2КПП) - проблем не было. Пешему есть где развернуться и припарковаться, и даже там лавочки есть со столиком перед КПП, кто посидеть захочет.

0

902

Satin написал(а):

У Дмитрия все забронировано с декабря. ))

Даа, видно Дмитрий там пользуется популярностью)))) 8-)

0

903

Девочки, добрый день! :flag:
Я за советом. У меня вот такая заковыка: хотела в выходные поехать к сыну (не на присягу, он ее уже принял), но выяснилось, что получится только на пятницу, туда-обратно.
Вопрос: отпустят ли в будни на КПП, хоть на пару часиков? Или, хотя бы передачку забрать?
Кстати, вчера спросила у него про карантин, говорит, им ничего такого не говорили.

Отредактировано Cvikki (16.01.2013 14:03)

0

904

Да, вот еще что - быстро начинайте пить сами кагоцелы, афлубины и т. д. - кому что по вкусу. Объясню. Я когда вернулась с присяги, через пару дней заболела. Разумеется подумала, что простыла, хотя прекрасно помню, что одевалась по погоде и нигде не переохладилась (живу я на севере, как вести себя с холодом - знаю с детства). В общем, судя по своим личным ощущениям, я никак больной оказаться не должна бы. Но оказалась. Сидела дома и удивлялась, как так, вот ведь вирус "здравствуй армия!" - кто пересек границу КПП, тот попал. Причем заболела так, как не болела последние лет 15. Теперь понимаю, вирус "армия" живет в части, и любит всех, кто туда заходит, даже на недолго. Поэтому очень рекомендую в качестве профилактики немедленно что-нибудь целебно - лечебное начать пить, жевать и мазать.

0

905

kea1171 написал(а):

Я когда вернулась с присяги, через пару дней заболела.

Очень верный совет. Я сама не заболела, но кажется привезла вирус домой, потому как через пару дней без видимых причин младший сын заболел.

Отредактировано Cvikki (16.01.2013 16:13)

0

906

таша77 написал(а):

А вы в каком доме забронировали комнату? Мы жили в 13доме это совсем рядом с 5кпп

Мы в 15. Хозяйка говорит, что внизу магазин "Точка".

kea1171 написал(а):

нас тут у всех уже "ифаркт микарда - вот такой рубец!"

Да-да. Именно так. ))  Адреналинчик  подскочил. ))
Но больше всего боюсь, что ваши слова в итоге "окажутся правдой". Как знать ...

kea1171 написал(а):

Не знаю как на машине, я до 5 КПП пешком добиралась (от 2КПП) - проблем не было. Пешему есть где развернуться и припарковаться,

Я тоже в состоянии пройтись пешим шагом.  Но мы приедем часа в 4 утра, к тому же с сумками. Оставлять машину у 2 КПП и идти искать 5 (а наш дом именно там), не очень удобно.
Поэтому и спрашивала про проезд. )))

ждущие сына написал(а):

Сказал, что есть СЛУХ про карантин всеобщий: никого не впускать-не выпускать.

Тучи сгущаются (((

kea1171 написал(а):

Да, вот еще что - быстро начинайте пить сами кагоцелы, афлубины и т. д. - кому что по вкусу.

Спасибо за совет.

Девочки, не устаю вас всех благодарить. Вы нас просто подготовили к присяге. ))

0

907

Satin написал(а):

Я тоже в состоянии пройтись пешим шагом

Я про пешего и конного по-доброму, не со зла. Хотя, если честно, не в кайф там бегать хоть с сумками, хоть без сумок. Смысла в этом я не вижу - если толпа родителей строем прошла бы по части напрямую, а не за забором по периметру - что бы изменилось? Наверное, это такой ритуал - на присягу - через 5 КПП, на свидание - на 2 КПП.
Рассужения гражданской Барби на тему "военных порядков".

0

908

kea1171 написал(а):

Я про пешего и конного по-доброму, не со зла.

Лена kea1171,  я тоже по-доброму ))) И мысли не было. Я наверное, не так сформулировала. То, что удобнее не кружить на машине, а пройтись - совет очень правильный.
Я же сама не написала, что нам к дому  нужно проехать. ))) Мой косяк. )))

kea1171 написал(а):

если толпа родителей строем прошла бы по части напрямую, а не за забором по периметру - что бы изменилось?

В 2005 году, мы именно строем шли по части, напрямую.  А тут девочки писали про "забеги" вдоль теплотрассы. И ведь все с сумками, кто-то с детьми - кошмар.
Я не удивлюсь ничему. Даже тому, что мы соберемся около 5 КПП, а на присягу будут запускать через 2 КПП.

Отредактировано Satin (16.01.2013 15:12)

0

909

Через теплотрассу вполне приличный мостик со ступеньками, с перильцами. Три ступеньки вверх, три вниз, может четыре. Звучит жутковато ("теплотрасса"!), я когда от Дмитрия услышала про переход через нее, слегка запаниковала, потом взяла себя в руки. А уж когда увидела - посмеялась над собой - типа Суворов и Альпы.

+1

910

Если обойти дом, что правее теплотрассы, то через нее перелазить не нужно будет  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-36)