Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-36)

в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-36)

Сообщений 891 страница 900 из 1000

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

ст.лейтенант Сафронов Иван Викторович.временно исполняющий должности помощника начальника учебного центра по работе с личным составом. 89209427457 89209325807

Присяга состоится 20 января 2013года

по присяге:
1.в зависимости от погоды будет проводиться либо на плацу либо в помещениях части-решение доведу позже
2.обязательно после принятия присяги проводится беседа управления учебного центра(командир и его заместители & помощники где буду присутствовать и я)практика показывает что родителей приходит мало, а вопросов потом много.
3.не можете связаться с солдатом - звоните мне.стесняться не надо.если занят, значит просто не отвечу, можете написать смс. Это касается и других вопросов по их службе.

http://s2.uploads.ru/t/1gmN2.jpg
Наша болталка

Девочки нового призыва, присылайте данные с указанием даты призыва и датой вашего Дня Рождения в ЛС Mara35
Девочки нашего призыва присылайте данные с указанием даты службы 250 и 300 дне
й.

Отредактировано Svetocka (10.01.2013 18:47)

+1

891

businka13     Вы тоже с нами служите? Присоединяйтесь не стесняйтесь

0

892

Svetocka написал(а):

Это хорошо,что наши советы вам помогают. Скоро сами будете советовать новому призыву

ой, когда это еще бууудет))))))))))))) Только только "разнюхиваем" еще что такое служба)

0

893

ЛидияАлександр написал(а):

ой, когда это еще бууудет))))))))))))) Только только "разнюхиваем" еще что такое служба)

Будет, будет. Мы тоже такие пришлы и всё и говорили нашим теперешнем дембелям, ой вы уже так много отслужили..... А мы только начали....
Я сегодня с сыном разговаривала и говорю, сынок 26 чила будет уже200 дней нашей с тобой службы. А он говорит, чё уже 200 дней прошло, ни фига себе, так быстро??

0

894

Это очень хорошо, что служба быстро идет! У нас бы она так же быстро шла, как и у наших солдат))  ;)

0

895

Вера К.
с рождением ,сына-защитника !!!
  крепкого здоровья ,отличного настроения ,хорошей службы ,удачи !!!
(  маме цветы  http://s3.uploads.ru/t/bT9rm.jpg

Отредактировано ольгея (16.01.2013 10:30)

+1

896

kea1171 написал(а):

Ноги, руки, шеи укутывайте, рассчитывайте на того, что как минимум 30-40 минут будете подпрыгивать только перед строем конкретно на самой присяге,

Спасибо за такое подробное описание.  По поводу утепления - мне подруга советует купить одноразовые стельки, самонагревающиеся (я такие видела в спортмастере), говорит очень стоящая вещь.

Елена Исаченкова написал(а):

4 рота ваша казарма будет находиться у вас за спиной, когда будите смотреть на присягу своих мальчишек. 1 подъезд по ходе следования на присягу. Запускать будут с 5 КПП.

Спасибо. Интересно возможность сфотографировать будет или нет. Народу всегда много, быват так, что многие родители выходят за "условную линию" и начинают толпиться чуть не около столов, даже после того, как их ребенок уже принял присягу.

От ушей хорошая вещь Сафродекс.

Отдельное - Спасибо.

Кто будет останавливаться у Дмитрия передавайте привет от форума.

У Дмитрия все забронировано с декабря. ))  Я нашла комнату рядом с 5-м КПП, но цены конечно высокие.

Cvikki написал(а):

Главное впечатление от организации присяги и непосредственно выдачи бойцов родителям - бардак полнейший.

Почему-то не удивилась ))))))))))))))))

Девочки, Лена kea1171,  Елена Исаченкова, Вика Cvikki - Спасибо за подробные рекомендации. Очень информативно и ценно.

0

897

Вера К. написал(а):

19 лет назад,в этот день,в 2ч05 мин ночи родился теперяшний "защитник" Родины и по совместительству-должник этой же самой Родине!!! :yep: Вес 2650 рост 50см.Мааааленький,худенький.....и как мне тогда казалось с ужасно длинными руками!!!!

Верочка поздравляю с Днем рождения сына!!!  Всего ему самого светлого и доброго!!! Крепкого здоровья, личного счастья, надежных друзей!!!

0

898

Вера К. написал(а):

А на счёт встретиться,то если у 5 КПП,то можно у магазина-"Точка",он то там один,на крылечке то увидитесь,да и внутрь зайти можно,погреться!!!!

Девочки,  нас вроде не много поедет.  Давайте сделаем маленькую "перекличку".  Хорошее предложение встретиться немного заранее, потом действительно будет не до того.  Можно у 5 КПП, у этого магазина (или в нем, если уж совсем холодно будет).  Кто поедет?  И у кого есть желание встретиться? ))

гимназистка написал(а):

а на КПП№5 спрсите,как пройти на месте

т.е. Туда не проехать? Даже к жилым домам? Мы там комнату забронировали ....

kea1171 написал(а):

Сын звонил, сказал Ковров закрыли на карантин, никого туда не пускают, даже из госпиталей повезут в другие части.

Может замполит написал бы нам тогда здесь информацию ... Мой пока ничего такого не говорил, но я уже не помню откуда про карантин слышала, но вроде только в госпитале ... (((

таша77 написал(а):

5 КПП находится у 14 дома,названий улиц там нет,но говорят что улицу так и обзывают ковров,но утверждать не могу:-)

или еще называют - Военных городок.

Елена Исаченкова, Спасибо за позив. Посмеялась. )))  Замуж  тоже не хочу, а вот погреться бы )))

Отредактировано Satin (16.01.2013 11:33)

0

899

Satin написал(а):

т.е. Туда не проехать? Даже к жилым домам? Мы там комнату забронировали

А вы в каком доме забронировали комнату? Мы жили в 13доме это совсем рядом с 5кпп :flag: Дворы там конечно узкие,не везде припаркуешься,но при желании можно! :blush: Вы можете машину оставить у бани,она как раз токи у 5КПП!и магазинчик рядом,у которого вы хотите собраться :cool:

0

900

Всем спасибо за поздравления!!! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-36)