Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-36)

в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-36)

Сообщений 851 страница 860 из 1000

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

ст.лейтенант Сафронов Иван Викторович.временно исполняющий должности помощника начальника учебного центра по работе с личным составом. 89209427457 89209325807

Присяга состоится 20 января 2013года

по присяге:
1.в зависимости от погоды будет проводиться либо на плацу либо в помещениях части-решение доведу позже
2.обязательно после принятия присяги проводится беседа управления учебного центра(командир и его заместители & помощники где буду присутствовать и я)практика показывает что родителей приходит мало, а вопросов потом много.
3.не можете связаться с солдатом - звоните мне.стесняться не надо.если занят, значит просто не отвечу, можете написать смс. Это касается и других вопросов по их службе.

http://s2.uploads.ru/t/1gmN2.jpg
Наша болталка

Девочки нового призыва, присылайте данные с указанием даты призыва и датой вашего Дня Рождения в ЛС Mara35
Девочки нашего призыва присылайте данные с указанием даты службы 250 и 300 дне
й.

Отредактировано Svetocka (10.01.2013 18:47)

+1

851

kea1171
Да наша присяга 22.12.12 Это отдельная песня. Я также не с кем не разговаривала,потому что  ничего незнала. А нам сына отдали и без паспорта,никто ничего не спрашивал.

0

852

VEDA
У меня муж тоже собирался ложиться в больницу все откладывал. пока сыночка  призовут в армию.проводы, все анализы сдал- все хорошо. Съездили на присягу, а потом прошло время и анализы стали плохими, думаю из-за этих болезней в части, теперь на больничном - желудок,когда ляжет -непонятно.

0

853

Irisha написал(а):

Светик, мы уже посмеялись всем кабинетом,аж до слез  я еще девочкам рассказала пред историю это затеи

Про флаг ,про флаг - забыли.............С флагом с лопатами со 2 КПП на 5 через теплотрассу. :flag:  Картина :rofl:

0

854

Irisha написал(а):

С новорожденным вас!!!! :flag: здоровья всей вашей семье!!!!!!!!!!!! :yep:

Спасибо!!! :flag:

0

855

Вера К, с днем рождения сыночка,  легкой службы вам, крепкого здоровья и хорошего настроения!!! :flag:

светик66 написал(а):

А нам сына отдали и без паспорта,никто ничего не спрашивал.

Да??? o.O

0

856

Вера К.
Поздравляю Вас  с рождением Сыночка!!!! Всего доброго,здоровья , успехов во всем,.всего всего..............всего!

Отредактировано светик66 (15.01.2013 19:19)

0

857

Добрый вечер всем! Подскажите пожалуйста на какой улице находятся КПП 2 и КПП 5? навигатор просит улицу. Я посмотрела, что КПП2 на ул.Салтыкова-Щедрина, верно? хотелось бы номер дома, что бы поточней....а вот КПП 5 никак...или туда только пешком от танка проходишь?

0

858

Cvikki написал(а):

Вера К, с днем рождения сыночка,  легкой службы вам, крепкого здоровья и хорошего настроения!!! 

Да???

Серьезно,вообще  ничего не спрашивали,я еще была удивлена.А если разобраться ,ну и что если я оставила паспорт? Что-то меняет? Я думаю родители- не враги своим  Сыночкам.

0

859

natulya написал(а):

а вот КПП 5 никак...или туда только пешком от танка проходишь?

Пешком лучше, т.к. дорога там - мрак.

0

860

Добрый вечер всем! Подскажите, если солдат лежит в госпитале, то как у него присяга проходит? И что, родителей действительно к нему не пустят?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-36)