Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-36)

в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-36)

Сообщений 831 страница 840 из 1000

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

ст.лейтенант Сафронов Иван Викторович.временно исполняющий должности помощника начальника учебного центра по работе с личным составом. 89209427457 89209325807

Присяга состоится 20 января 2013года

по присяге:
1.в зависимости от погоды будет проводиться либо на плацу либо в помещениях части-решение доведу позже
2.обязательно после принятия присяги проводится беседа управления учебного центра(командир и его заместители & помощники где буду присутствовать и я)практика показывает что родителей приходит мало, а вопросов потом много.
3.не можете связаться с солдатом - звоните мне.стесняться не надо.если занят, значит просто не отвечу, можете написать смс. Это касается и других вопросов по их службе.

http://s2.uploads.ru/t/1gmN2.jpg
Наша болталка

Девочки нового призыва, присылайте данные с указанием даты призыва и датой вашего Дня Рождения в ЛС Mara35
Девочки нашего призыва присылайте данные с указанием даты службы 250 и 300 дне
й.

Отредактировано Svetocka (10.01.2013 18:47)

+1

831

Светлана VN написал(а):

Всем доброго вечера. Собралась ехать на присягу. С сыном три дня не было связи, а вчера позвонил с чужого телефона и сказал, что лежит в санчасти (высокая температура, горло, насморк, болит живот и т.д.), свой телефон оставил в казарме. Говорит, что у них карантин и если не выпишут к присяге, то ездить бесполезно, все равно не пустят. Я расстроена: сын болеет, связи нет... Что делать? Может кто-то подскажет. Заранее спасибо за советы.

Свяжитесь со ст.лейтенантом Сафоновым И.В. ( телефон в верхнем посте). И, наверное, его можно попросить помочь с телефоном, ну, что бы из казармы кто-нибудь принес сыну.

0

832

Доброго времени суток. Я тут почитала про то как встретиться, как представила себе картину. У танка толпа.Все с фонариками :idea: , ленточками, в длинных юбках, машут лопатами и всё под музыку :whistle: , ну вроде как та что в видео для поднятия настроения, У кого нет ленточек или лопаты машем сумками и термо-носками :flag:  и дружно скандируем мы с форума :jumping: . Руководство части в шоке :mad:  :canthearyou: , ребята наши с открытыми ртами(И ЭТО НАШИ МАМЫ И ДЕВУШКИ :O :no:  ) так я думаю не только присягу отменят, а подгонят большой вместительный автобус и поедем мы дружно в дурдом, оптом, на проверку :shine:  :rofl:  :flirt: )))
Всех с датами кругленькими и здоровья. Особенно вторым половинам их беречь нужно.

Отредактировано VEDA (15.01.2013 02:32)

+3

833

Мы 22 декабря собрались заранее (сын сказал, что им сказали сержанты, чтобы они (призывники) предупредители родителей, чтобы те пришли пораньше). На 2 КПП. Смысла в "пораньше" не было никакого, как выяснилось в процессе. Единственный плюс - на 2 КПП есть комната свиданий, и ждать в ней час гораздо комфортнее (на улице было далеко за -20), чем на 5КПП, где такой комнаты нет, там вообще нет никакой комнаты. Местные говорят - эта присяга будет "большая", а 22.12 присяга была маленькая. Это к вопросу о количестве народа. Пока мы все толклись в этой комнате, по толпе гуляли всякие слухи: в самом начале пришедших переписывали, послеподошедшие узнав об этом, ломились к сержантам - запишите нас. Сейчас я думаю, что это был очередной прикол армейский. В общем вся наша толра чутко реагировала на каждый новый слух, новенькие по очереди подходили к сержантам с просьбами записать их - тем, конечно, записывать нужды не было. Это море волновалось, колыхалось. Часть на улице мерзла. А потом мы всем стадом пошли на 5КПП. Через которое и попали на плац, где все уже стояли. В общем, нервно, непонятно, не всегда осмысленно и ОЧЕНЬ ХОЛОДНО. По поводу встречи - не самая блестящая идея - но вариант: собраться заранее, например за час до присяги на 2 КПП в этой самой комнате в каком-нибудь углу у окна. После присяги будет уже некогда встречаться. А на 2 КПП единственное помещение, где можно поговорить, не примерзнув к земле. Телефонами тоже имеет смысл обменяться. Ноги, руки, шеи укутывайте, рассчитывайте на того, что как минимум 30-40 минут будете подпрыгивать только перед строем конкретно на самой присяге, плюс перемещения. После присяги нас зазвали в какой-то корпус, где мы дожидались, когда нам выдадут мальчишек. Я чуть не пробегала своего связиста, потому что уволоклась на "поговорить" с командиром части (тогда было не о чем - вот сейчас бы ... эх!!!), в результате, прибежала обратно, а сержантик, который выкликал связистов уже бежал по плацу с одним родителем в казарму к связи, и мне пришлось их бегом догонять. Сейчас я думаю, что надо было шагать в казарму (некоторые так и делали) и ждать сына там. В общем, меня моя соображалка подвела. Обмен рядовых на паспорта происходил в казармах, в их взводах. Вот такой рассказ бывалого, буду рада, если кому - нибудь поможет.

+4

834

4 рота ваша казарма будет находиться у вас за спиной, когда будите смотреть на присягу своих мальчишек. 1 подъезд по ходе следования на присягу. Запускать будут с 5 КПП. Кто будет останавливаться у Дмитрия передавайте привет от форума. Хороший и радушный хозяин! От ушей хорошая вещь Сафродекс. Когда были маленькие увезли ночью на скорой с ужасной ушной болью. Ладно бы сами болели, а тут ребенок! Врач осмотрел, закапал в ушко капли и через 5 минут ребенок блаженно спал. Пытала врача и получила название лекарства. Век живи и учись! Может кому пригодится. Взрослым помогает тоже с первого раза. Пипетка присутсвует на флаконе.

+2

835

Всем доброго дня!!!
:flag:

Отредактировано Victoria (15.01.2013 10:35)

0

836

С добрым утром, девочки! :flag:
Ну вы вчера и отжигали! Меня муж из-за компа гнал, говорит: - будешь так ржать, ребенка разбудишь.
kea1171 все так подробно описала, что что-то добавить трудно. Но все-таки добавлю. Главное впечатление от организации присяги и непосредственно выдачи бойцов родителям - бардак полнейший. И я получила бойца не в казарме, а непосредственно в том корпусе, в который зазвали замерзших, растерянных, ничего не понимающих родителей. Час еще ждали непонятно чего. Затем по ротам стали приводить солдат. Выдавали, по одному в 3-5 мин., поэтому последние потеряли драгоценный час, а то и больше.

Отредактировано Cvikki (15.01.2013 11:08)

+1

837

До присяги можете встретиться у торца первой пятиэтажки у 5 КПП. Если там будет сугроб, то у первого подъезда- ворота КПП видны. Соберетесь групкой и пообщаетесь или до присяги или когда детей вечером приведете в часть вечером. Когда начнется присяга и после все мысли будут в охапочку и домой - обогреть, накормить, осмотреть. Посоветую взять с собой мезим для лучшего переваривания пищи. Желудки уже отвыкли от домашнего. На всякий случай возьмите мазь от грибка. Даже если нет его обработайте ноги. Не забываем про мазоли. Пластырь и все прилагающее везем с собой, чтобы не бегать и искать. Когда бежите в часть от 2 Кпп срезая путь через забор слева военторг в доме офицеров. На базаре два военных павильончика, там есть все! Я везла шнурки, клей момент подлатать берцы. Вам еще можно купить стельки. Не заморачивайтесь на дорогие - обычные воилочные. Самые хорошие и теплые.

+1

838

Леночка, Викуль, привет! Поправте если что пропустила.

0

839

Елена Исаченкова написал(а):

Леночка, Викуль, привет! Поправте если что пропустила.
Подпись автора

Ковров - КА

Приветик, Леночек!
У меня инфы по поводу нашей присяги-минимум..у нас она в госпитале в Иваново проходила 8-) ...по поводу лекарства для бойцов могу сказать , как было у нас...привозила витамины, спасатель, пластырь....ну и те лекаства, которые нужны для нашего бедного носа и горла...нам очень помогает Биопарокс, ну а Ринофлоиммуцил- это вообще обязательно. Так вот, все , что привозила, мой боец рассовывал по карманам и никто у него не отбирал.
Как правило, у нас все "уходило", когда нас в госпиталь отправляли...но это уже другая история :)

0

840

VEDA
Я
Сижу и хохочу,прочитала,представила.Пойду почитаю девчатам с работы,настроение подниму,а то у нас как то грустно.Давненько я так не смеялась. :crazy:  :jumping:

Отредактировано светик66 (15.01.2013 13:21)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-36)