Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-36)

в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-36)

Сообщений 771 страница 780 из 1000

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

ст.лейтенант Сафронов Иван Викторович.временно исполняющий должности помощника начальника учебного центра по работе с личным составом. 89209427457 89209325807

Присяга состоится 20 января 2013года

по присяге:
1.в зависимости от погоды будет проводиться либо на плацу либо в помещениях части-решение доведу позже
2.обязательно после принятия присяги проводится беседа управления учебного центра(командир и его заместители & помощники где буду присутствовать и я)практика показывает что родителей приходит мало, а вопросов потом много.
3.не можете связаться с солдатом - звоните мне.стесняться не надо.если занят, значит просто не отвечу, можете написать смс. Это касается и других вопросов по их службе.

http://s2.uploads.ru/t/1gmN2.jpg
Наша болталка

Девочки нового призыва, присылайте данные с указанием даты призыва и датой вашего Дня Рождения в ЛС Mara35
Девочки нашего призыва присылайте данные с указанием даты службы 250 и 300 дне
й.

Отредактировано Svetocka (10.01.2013 18:47)

+1

771

Ладничко девчонки))) побегу я готовиться, завтра семинар по истории)))) Всем опка, спокойной ночи)))

0

772

Irisha написал(а):

Вот здесь кто то предлагал ленточки к сумочкам привязать,

Это мы, летний призыв, так опознавали друг друга на присяге. Действенно очень  :yep:

0

773

мама Аня написал(а):

Это мы, летний призыв, так опознавали друг друга на присяге. Действенно очень

А я никого не нашла с ленточками :dontknow:

0

774

Асенька Никифорова написал(а):

девчонок с ленточками было столько, что не знаешь кто с форума, а кто нет=

Ведь не сложно подойти с просить: "Вы с форума?"
А зато потом начинается шпионский диалог:
- Вы кто?
- Я мама Аня?
- А вы кто?

0

775

Svetocka написал(а):

А я никого не нашла с ленточками

Меня только Таша нашла.
А я видела еще кого-то издалека, то уже было народу много я б не пролезла  :dontknow:

0

776

Татьяна В. написал(а):

Да, он отвечал. Может, в наряде...

Все может быть. Тем более столько ребят болеют, у оставшихся нагрузка увеличена.  Не переживайте. Все будет хорошо.

мама Аня написал(а):

- Вы кто?
- Я мама Аня?
- А вы кто?

А я Сатин  :D   Представляю себе.

0

777

Irisha
О, здорово! :)

0

778

Krak0zyabra написал(а):

Меня только Таша нашла.
А я видела еще кого-то издалека, то уже было народу много я б не пролезла

А мы ещё и припоздали, приехали когда они уже начинали читать, и по полю от столовой к нашей 9 роте бежали. мы потом смеялись, сын говорит как глянул глазом по полю кто то бежит, пригляделся оказывается это мои. :crazyfun:  И смех и грех

0

779

Svetocka написал(а):

кто то бежит, пригляделся оказывается это мои.   И смех и грех

Это точно. Бежит и ленточками машет. Мы с форума! )))

А если серьезно, рада буду увидеть "своих" и познакомиться.

0

780

Satin написал(а):

Все может быть. Тем более столько ребят болеют, у оставшихся нагрузка увеличена.  Не переживайте. Все будет хорошо.

Спасибо за поддержку))

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-36)