Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-36)

в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-36)

Сообщений 751 страница 760 из 1000

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

ст.лейтенант Сафронов Иван Викторович.временно исполняющий должности помощника начальника учебного центра по работе с личным составом. 89209427457 89209325807

Присяга состоится 20 января 2013года

по присяге:
1.в зависимости от погоды будет проводиться либо на плацу либо в помещениях части-решение доведу позже
2.обязательно после принятия присяги проводится беседа управления учебного центра(командир и его заместители & помощники где буду присутствовать и я)практика показывает что родителей приходит мало, а вопросов потом много.
3.не можете связаться с солдатом - звоните мне.стесняться не надо.если занят, значит просто не отвечу, можете написать смс. Это касается и других вопросов по их службе.

http://s2.uploads.ru/t/1gmN2.jpg
Наша болталка

Девочки нового призыва, присылайте данные с указанием даты призыва и датой вашего Дня Рождения в ЛС Mara35
Девочки нашего призыва присылайте данные с указанием даты службы 250 и 300 дне
й.

Отредактировано Svetocka (10.01.2013 18:47)

+1

751

Satin написал(а):

Девочки, ну вы чего завелись-то?   Ну почему не знают?  Просто они с другой стороны баррикад,  им вроде как не положено сюси-пуси разводить, вот и хорохорятся.

Всем тяжело, но так тоже нельзя, лично я считаю)))) ну спорить не буду)))

0

752

Irisha написал(а):

Девочки!!! Как же мы там узнаем друг друга???? Вот здесь кто то предлагал ленточки к сумочкам привязать, может мы тоже так себя "обозначим"

Я так встретилась с Ташей)))) она меня узнала на присяге по длинной персиковой юбке)))) лучше скажите во что вы будите одеты так проще будет вам найти друг друга)))) потому что с ленточками тоже хорошо, но когда я ездила к своему на присягу, девчонок с ленточками было столько, что не знаешь кто с форума, а кто нет=)))

0

753

Irisha написал(а):

Может и можно, но так компактнее)))прятать удобнее

Буду знать, спасибо за совет :)

Irisha написал(а):

Я в пластинах покупала по 10 шт,в виде маленьких таблеточек

А можно картинку как это выглядит? :blush:

0

754

Асенька Никифорова написал(а):

девчонок с ленточками было столько, что не знаешь кто с форума, а кто нет=)))

Ну может у кого то есть другие предложения :flag:

0

755

Irisha написал(а):

Ну может у кого то есть другие предложения

Может быть=))))

0

756

Svetocka написал(а):

Девочки, не надо переносить мальчишкам все болячки на ногах, потому что потом бывают осложнения. Я читала на другой веточке что у одного мальчика осложнение на глаза после перенесённой тем-ры на ногах.

Вот такие они эти ребята.Мама не переживай у меня все хорошо.

0

757

Irisha написал(а):

Девочки!!! Как же мы там узнаем друг друга????

Я бы тоже хотела увидится.  Но вот как нам "собрать друг друга".  Я могу написать - Я в длинной юбке )))
Но там таких юбок может быть - сто.
Девочки, мне в голову ничего пока не приходит.  Думаем вместе.

0

758

светик66 написал(а):

Вот такие они эти ребята.Мама не переживай у меня все хорошо.

Да, они не понимают что это такое, амы от них далеко.

0

759

Асенька Никифорова написал(а):

Всем тяжело, но так тоже нельзя, лично я считаю)))) ну спорить не буду)))

Да я тоже не спорю )))
Но вроде те уже там побывали. Типа "герои". Я если честно, к ним как к детям отношусь. К детскому саду. ))
Даже мой брат выдает - Что там служить-то, год! Мы вот два служили!   Я ему напоминаю что в царской России вообще 25 лет службе отдавали.
Вот он так хорохорится, а сам все равно спрашивает - Как Леха, что говорит... И советов кучу ему надает и поддержит. Все равно переживает.

0

760

светик66 написал(а):

Мама не переживай у меня все хорошо.

Свет, пусть все не рассказывает,  но плохое самочувствие, болезнь - нельзя скрывать!!!
Только как еще это до детей донести ...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-36)