Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-36)

в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-36)

Сообщений 721 страница 730 из 1000

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Полезная информация по Коврову (жилье, телефоны, адреса и пр.)
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

ст.лейтенант Сафронов Иван Викторович.временно исполняющий должности помощника начальника учебного центра по работе с личным составом. 89209427457 89209325807

Присяга состоится 20 января 2013года

по присяге:
1.в зависимости от погоды будет проводиться либо на плацу либо в помещениях части-решение доведу позже
2.обязательно после принятия присяги проводится беседа управления учебного центра(командир и его заместители & помощники где буду присутствовать и я)практика показывает что родителей приходит мало, а вопросов потом много.
3.не можете связаться с солдатом - звоните мне.стесняться не надо.если занят, значит просто не отвечу, можете написать смс. Это касается и других вопросов по их службе.

http://s2.uploads.ru/t/1gmN2.jpg
Наша болталка

Девочки нового призыва, присылайте данные с указанием даты призыва и датой вашего Дня Рождения в ЛС Mara35
Девочки нашего призыва присылайте данные с указанием даты службы 250 и 300 дне
й.

Отредактировано Svetocka (10.01.2013 18:47)

+1

721

Звонила командиру 4 батареи, говорила о том, что мы хотим привезти с собой лекарства. Он категорически сказал, что лекарства в санчасти есть, и в роте-батарее их хранить нельзя. Так что я теперь и не знаю, что делать с моим предложением. Может быть каждая привезет лекарства своему да плюс ещё в однократном размере "тому парню", так сказать? Я думаю, что витамины или аскорбинку можно будет привезти. Только расфасовать таблетки надо в какие-нибудь мешочки, чтобы в карманах можно было носить. А так каждая мама сама знает что надо для её солдата.

+1

722

Госпожа С написал(а):

А так каждая мама сама знает что надо для её солдата.

Я не знаю. Вот честно.
Есть препараты поддерживающие иммунную систему. Есть "первая помощь" от простуды и гриппа. Сегодня сообщили, что эпидемия ожидается. Владимирская область в зоне риска.
Я не разбираюсь в лекарствах. Почти совсем. (( Покупаю то, что врач выпишет или Колдрекс в таблетках, они очень помогают от "симптомов".
Но лечение солдат, все же доверила бы врачу. Мало ли чего сами "наедятся".
Вон у одного гайморит, у другого ухо болит ... а мы все дружно привезем арбидол (я утрирую).

Госпожа С, спасибо что Вы дозвонились. Насчет витаминов - подумаю. Смысл есть.

0

723

Satin
Посмотрите в интернет - общеукрепляющие средства.

0

724

Госпожа С написал(а):

Посмотрите в интернет - общеукрепляющие средства.

Я посмотрю. Но буду благодарна и за подсказки. Я в лекарствах, как в темном лесу...

0

725

Satin написал(а):

Я посмотрю. Но буду благодарна и за подсказки. Я в лекарствах, как в темном лесу...

я вот могу противовирусное порекоендовать хорошее, даже при запущеном состоянии помогает, испробывали сами Кагоцел. Но одной упаковки на курс мало, там всего 10 таблеток

+1

726

мама Аня ,vredina92, МамаСлавикаПоздравляю))) 200 дней уже позади=))) финишная прямая))) осталось немножко))) тепения вам дорогие мои)))

+1

727

Satin
Я вот тут сомневалась, но сейчас посмотрела, вроде иммунал и ремантадин. Оба эти препарата применяются с целью профилактики простудных заболеваний и гриппа. А к общеукрепляющим относятся все поливитамины. Лично я повезу старый добрый Ундевит, аскорбинку и ремантадин.

Правда не знаю как я сыну это все передам. Лежит в медроте, диагнозы противоречивы. Но, благодаря нашим ждушечкам ситуация вроде прояснилась. Как хорошо, что кому-то когда-то пришла в голову эта мысль с созданием этого форума!!!

0

728

Госпожа С написал(а):

Как хорошо, что кому-то когда-то пришла в голову эта мысль с созданием этого форума!!!

Это да!Зато в одной известной нам группе говорят,что мы тут-истеричные мамаши,устроившие муси-пуси.... :dontknow:

0

729

Вера К. написал(а):

Это да!Зато в одной известной нам группе говорят,что мы тут-истеричные мамаши,устроившие муси-пуси.... :dontknow:

Я думаю пишут не мамы и не папы. А ребятам никогда не понять, что чувствуют родители. А так многие из бывающих там, частые гости здесь. Я в ту группу захожу тоже, так почитать мнение с "той стороны баррикад". Ведут её парни и интересно узнать мужскую точку зрения. Иногда отрезвляет от наших слез

0

730

Вера К.
Мы не истеричные, мы нормальные! И тревога за них объяснима!!!!!!!!!!!!!!!

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-36)